2018《歌手来了》全球巡演长沙站CST男团震撼开唱

2018-01-12 15:38 千龙网

打印 放大 缩小

原创真音乐,有梦你就唱!1月7、8日晚,在《歌手来了》全球巡演CST(中国标准时间)男团长沙演唱会上,CST男团王策、孙冬、廖天、苏廉四位热血少年个性solo嗨翻现场,还有周楠、陈施Abby、黄绮珊、罗中旭、陈楚生、水木年华组合缪杰、扎西顿珠、刘缘、娄译心、方元维、胡艾莲、李晨镐等实力歌手倾情助阵,从造型到歌曲再到舞台,歌手们再一次为观众带来惊喜。

图片1

CST男团《手机》超养眼  《歌手来了》音乐再掀高潮

图片2

CST男团演唱《手机》

图片3

CST男团演唱《我的未来不是梦》

演唱会当晚,CST男团一首原创歌曲《手机》火热开场,劲歌热舞超养眼,一首《我的未来不是梦》令现场尖叫不断。CST男团成员王策、苏廉、廖天、孙冬相继演唱《奇迹》、《爱的蹦极》、《幻》、《丢下爱》等原创歌曲持续火热的氛围,周楠献上了原创歌曲《胡言乱语》,方元维现场秒变“撩妹达人”再唱《baby girl》,刘缘带来熟悉的《你是我生命的四分之三》,陈施Abby演绎大爱《星光》、《月半小夜曲》诉衷情,胡艾莲、娄译心分别演唱《l feel good》、《wild dance》两首英文歌曲,李晨镐一首《活着》铿锵有力,嗨翻全场。

CST男团与水木年华组合缪杰演唱《一生有你》

除了个人原创歌曲solo之外,最让粉丝们期待的非合作秀莫属,CST男团与水木年华组合成员缪杰合唱年代金曲《一生有你》、《在他乡》唤醒青春记忆,引全场大合唱,CST男团在现场互动不断,高潮迭起。水木年华缪杰称自己很欣赏CST男团的歌曲,非常高兴能和四位有实力的歌手同台,希望以后还有合作的机会。

众星云集齐助阵  新老歌曲引发分贝“海啸”

图片4

陈施Abby演唱《星光》

图片5

周楠演唱《胡言乱语》

图片6

刘缘演唱《你是我生命的四分之三》

图片7

方元维演唱《Baby Girl》

周楠、陈施Abby、黄绮珊、罗中旭、陈楚生、水木年华组合缪杰、扎西顿珠、刘缘、娄译心、方元维、胡艾莲组成的“助阵打call团”老歌新唱引发分贝“海啸”,不仅在现场造成了小小的骚动,也在网上引起热议:“歌手实力超强!很带感!”。从《歌手来了》的一方舞台到容纳上万人的长沙国际会展中心,《歌手来了》的原创初心不变,歌手们在每一个才华闪耀的夜晚,和现场粉丝共赴梦想之约。

 

 

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢