张秉涵受邀主持“心赏之夜” 盛典红毯马不停蹄

2018-01-12 15:40 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

日前(1月11日)“心赏之夜”2017年度盛典在京举行,新生代主持人张秉涵受邀搭档“娱乐圈人缘王”张大大、“跨界主持”安悦溪共同担任盛典主持,并独挑大梁主持该活动红毯环节。盛典现场星光璀璨,张一山、黄景瑜、阚清子、蓝盈莹、胡夏、姜潮、徐海乔、SNH48、陈翔等30组流量艺人组成娱乐圈“鲜肉小花”阵容集体亮相。

红毯环节,张秉涵与每位受邀红毯嘉宾亲密互动,气氛欢乐融洽。作为资深剧迷的他,对各位优秀演员的作品也如数家珍,与青年演员蓝盈莹互动时,更是一连道出其即将与观众见面的三部作品,甚至对剧情都了解入扣,令嘉宾及现场粉丝频频称赞。

张秉涵虽首次与张大大搭档主持,但两人默契超然,马伯骞表演结束现场互动时,两人不约而同地“拷问”男神姜潮,请其现场做中英文对译,瞬间引爆场内粉丝热情。而面对首次“触电”跨界主持的安悦溪,张秉涵更是全程照顾有加,不仅上下舞台体贴地提醒搭档注意裙摆,更频频抛出轻松幽默的互动话题,活跃现场气氛。

据悉,外型阳光和专业水平硬朗的张秉涵,一直以来深受90后00后粉丝喜爱,本次盛典主持其机智幽默地表现,也得到导演组的赞许,相信未来更多的晚会&节目中,粉丝会看到其更加专注忙碌的身影。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢