PP视频周末影院上线《黑暗塔》 大叔萌正太拯救世界

2018-01-12 15:46 中国娱乐网

打印 放大 缩小

岁末年终,各大院线好片扎堆,很多影视平台也为观众准备了精彩的影视盛宴。本周的PP视频周末影院主推《黑暗塔》,这部视觉炸裂,人气超高的大片改编自“惊悚小说之王” 斯蒂芬·金三十年呕心力作的同名小说,融合了科幻、西部、惊悚、悬疑、动作等众多热门元素,上演了一场大叔萌正太拯救多次元世界的精彩好戏。

比肩《指环王》《权游》,《黑暗塔》历经十年精心打造

提到《黑暗塔》的原著作者斯蒂芬·金,这位当今世界上拥有众多读者的美国当代小说家,是数十年来美国畅销书排行榜的常客,他的每一部小说几乎都被搬上过大荧幕,《危情十日》、《闪灵》、《绿里奇迹》、《肖申克的救赎》等早已成为影坛经典。而《黑暗塔》就是斯蒂芬·金最负盛名的作品,也是篇幅最长、格局最大、花费时间最多的作品。

这部耗费了斯蒂芬·金三十余年时光的史诗般奇幻著作共分为七部系列小说,累计300余万字,拥有无数“黑暗塔”书迷。如今,这部承载了万千书迷幻想和期待的小说在历经十年的拍摄后终于被改编成了电影,而且被认为是继《指环王》、《权力的游戏》之后,又一部完全“架空”的科幻作品,其故事的复杂性、大制作的场面和科技性都成为了看点。

两大影帝同台飚戏,合力营造顶级视听盛宴

影片《黑暗塔》讲述的是在一个由“黑暗塔”联接的多重世界里,最后的骑士“枪侠”罗兰(伊德瑞斯·艾尔巴饰)与企图摧毁黑暗塔、以毁灭世界的“黑衣人”沃特·奥丁(马修·麦康纳饰)之间,处于永无止尽的正邪大战。其中,伊德瑞斯·艾尔巴曾出演《环太平洋》、《普罗米修斯》、《复仇者联盟2》,并荣膺金球奖影帝,马修·麦康纳曾凭借《达拉斯买家俱乐部》斩获奥斯卡影帝桂冠。两大影帝同台飙戏,将为观众呈现一场非常刺激的科幻大战。

在这部影片中,视觉效果将达到以往科幻电影前所未有的高度,苍凉壮阔的西部荒漠、高科技的现代都市、有恐怖怪兽生存的蛮荒世界通过黑暗塔相通共存,绚目的光束营造出了令人屏息的壮美意象。而且,火爆刺激的枪战动作戏和富有魔幻色彩的超能力桥段也让人期待。除此之外,该片的人物设定也是丰富多彩,除枪手外,还有黑衣人,有兽面人,生化机器人,闪灵人类、各种妖魔鬼怪、米阿的儿子莫俊德·罗兰,以及恐怖的“血王”本人……

黑暗世界中的光明之旅,本周PP视频佳片《黑暗塔》一定不要错过哦!除此之外,动漫电影《刀剑神域:序列之争》、热血港片《追龙》、爆笑喜剧《羞羞的铁拳》等海量大片也供君挑选,更有一大波优惠来袭,让你嗨翻周末~

 

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢