《欢乐喜剧人》第四季周日登场

2018-01-13 11:39 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:《欢乐喜剧人》第四季周日登场

《欢乐喜剧人》第四季本周日晚8点30分登陆东方卫视。本周四晚举行的发布会上,喜剧掌门人郭德纲介绍,新一季的节目不仅赛制升级、大咖升级,喜剧元素也再度升级。

据悉,第四季的喜剧阵容中,既有老牌喜剧明星孙涛、大兵,也有大腕娱乐、德云社、开心麻花喜剧名门的强兵悍将。作为东北喜剧代表,辽宁民间艺术团程野、丫蛋此次也加入战局。此外,《笑傲江湖》第三季总冠军卢鑫和玉浩、《笑声传奇》冠军贾冰以及中国默剧领军人物叶逢春也将作为喜剧新贵前来应战。第四季还采取了全新的媒体评审投票机制——99家媒体的投票权,也将让喜剧选手的竞争压力再度增加。

为了能将更多的新鲜亮点呈现给观众,《欢乐喜剧人》第四季还将邀请喜剧“大魔王”单刀赴宴。对此,欢乐传媒CEO董朝晖特别介绍:“很多大腕表示很怀念这个舞台,他们可能在自己的领域拍电影、说相声已经很红了,成名成腕但是还是会想回来。所以我们今年特别加入了‘大魔王’等几大创新环节,请回老将的同时,也加入了更多新鲜血液。新老碰撞,看点十足。”据悉,宋小宝、贾玲、岳云鹏等六位喜剧人将以魔王身份参赛。首期节目中,宋小宝将和“春晚常青树”孙涛、贾冰以及《笑傲江湖》第一季冠军孙建宏、“开心麻花”成员贾金金、峰秦川同台竞技。

责任编辑:于淼(QL0015)  作者:祖薇

猜你喜欢