花椒于丹:《百万赢家》是独立运营IP,将来与更多流量平台合作

2018-01-13 18:12 华声在线

打印 放大 缩小

来源标题:花椒于丹:《百万赢家》是独立运营IP,将来与更多流量平台合作

在直播答题的风口之上,作为时下最具人气的直播答题IP,花椒《百万赢家》的未来发展广受行业关注。

1月12日晚,在“我是百万赢家”发布会上,花椒联合创始人于丹透露了《百万赢家》的未来发展计划。于丹称,《百万赢家》是我们独立运营一个直播竞答IP,因为内容不错,选择跟花椒、快视频,下一步还有更多的大流量平台合作。

而在未来内容的变化上,于丹介绍,除了给金主爸爸(品牌赞助商)做专场之外,《百万赢家》还要做垂直内容,如发展文化历史类、军事类以及二次元电影之类的专题。最近,就会请央视《百家讲坛》的纪连海老师,过来出关于中国历史文化的专场。

据介绍,自1月5日开播以来,《百万赢家》就凭借高额的奖金和趣味的题目设置吸引了大批用户参与。而在商业化脚步上,《百万赢家》也先人一步,1月9日,花椒《百万赢家》就与美团合作开美团专场,实现了第一个实现商业化落地。

在1月11日的京东专场,《百万赢家》更创新性地推出“血战到底”的模式,打破12道题限制,所有参与者一路拼杀直至决胜出唯一获胜者,冠军独揽百万现金大奖。最终,来自广州大学的大四美女小容,智克近百万名网友,成功赢得103万奖金,创造了直播答题史单人单场最高奖金纪录。

在发布会最后,于丹称,直播的价值在未来会颠覆想象,《百万赢家》103万的得主小容,正证明了:知识改变力量,知识改变命运。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢