《歌手2》首场Jessie J夺冠

2018-01-14 10:34 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:《歌手2》首场国际唱将夺冠

记者 成长

湖南卫视《歌手》第二季昨晚战火重燃,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天七位唱将作为首发歌手逐一登场竞演,Jessie J毫无悬念拿下了本场冠军,而根据赛制,本场并未淘汰歌手。

本季《歌手》首发阵容自公布后就引起业内外的热议,七位歌手几乎是七种完全不同的演唱风格,其中有擅长情歌的张韶涵,擅长摇滚的汪峰,擅长嘻哈的周延GAI、沉寂多年的民谣歌手李晓东,以及知名度不高的李圣杰、张天。

节目最大的惊喜无疑是这个舞台首次请来了欧美乐坛的顶尖唱将Jessie J。Jessie J曾是英、澳两版《the Voice》的音乐导师、被提名第五十七届格莱美、受邀参与伦敦奥运会闭幕式表演。此次远渡重洋来到中国,她带来了代表作之一《Domino》,以游刃有余的表演征服观众,赢得本场第一名。

此前鲜有人知晓的来自香港的歌手张天成为本期节目的最大“黑马”,她巧妙地将《Lady Marmalade》和《舞娘》两首风格迥异的歌曲混搭在一起,以惊人的爆发力从观众手中拿到了第二名。去年《中国有嘻哈》冠军的周延GAI在武侠名曲《沧海一声笑》中加入重庆方言说唱,让观众眼前一亮,赢得第三名。汪峰凭一首《无处安放》暂居第四名。

由于本期是排位赛,所有竞演歌手暂时安全,下一期《歌手》将迎来一位踢馆歌手,并将产生首位淘汰歌手。

责任编辑:王双(QJ0015)

猜你喜欢