郭德纲坐镇宋小宝打头炮 拼多多《欢乐喜剧人》开播

2018-01-14 18:58 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:郭德纲坐镇宋小宝打头炮 拼多多《欢乐喜剧人》今晚开播

今晚八点半,笑林盛宴、大型喜剧竞演综艺、拼多多独家冠名的《欢乐喜剧人》第四季将于东方卫视开播,优酷全网独播。

汇聚当下喜剧界领军团体,引入更多喜剧流派,拼多多《欢乐喜剧人》第四季致力于为观众呈现最为丰盛的喜剧盛宴。备受关注的升级版“魔王赛制”,点将历届人气王返场,化身“大魔王”的他们,将与本季摩拳擦掌、来势汹汹的新喜剧人同台竞技角逐,赛程更刺激,可看性也有望再上新台阶。

宋小宝惊艳返场 “单刀赴会”能否捍卫荣誉?

据介绍,本季节目中,“喜剧掌门人”由郭德纲继续担任,首位登台的“大魔王”为第一季人气喜剧人宋小宝,他将面对“春晚钉子户”孙涛、“搞笑萌叔”贾冰、“海派笑将”孙建弘、“麻花双娇”贾金金、冯秦川四组喜剧人的有力挑战。

此次依旧“不走寻常路”的宋小宝,经典式表演一亮相,便赢得观众欢呼,更在作品中变身“蜘蛛侠”,带来不一样的“超级英雄”体验。“喜剧不好干,坚持才能成功”,宋小宝以认真的喜剧态度和扎实的表演功力,宣告着喜剧人威严不可撼动的地位。

不畏“大魔王” 挑战者百花齐放拼多多

作为拼多多《欢乐喜剧人》第四季首位上台表演的喜剧人,“海派笑将”孙建弘以一场“百家笑谈”开场,实力诠释不一样的表演形式,大谈“到底怎样的人生才是好的呢”。作为《笑傲江湖》第一季的总冠军,孙建弘坦言《欢乐喜剧人》的舞台有着特殊的魅力吸引着他。此次作品,更“豁出去”展示了一把“功夫茶”表演,笑称人生就要“慢下来”,还要“学会面对突如其来的困难与挫折”。各种搞笑戏码接连上阵,赢得了在场观众的投票和认可。

“春晚钉子户”喜剧老兵孙涛此次征战《欢乐喜剧人》的舞台可谓十分不易。正值今年春晚彩排紧张时期,连夜备战《欢乐喜剧人》的孙涛也是蛮拼的。即便如此,“骄傲哥”依旧“十分有信心”。为让女儿在同学面前过个“体面”的生日,“CEO”老爸不惜改造“狂拽酷炫炸天”的房子,甚至摇身变为“涛哥”,送上意想不到的生日惊喜,女儿到底对这个生日还否满意?孙涛的作品,值得期待!

开心麻花“话剧票房担当”、强势出征拼多多《欢乐喜剧人》的“麻花双娇”贾金金、冯秦川“大展身手”,化身“穿的像个鸡的神雕王”,上演“动作大戏”。爆笑金句频出,魔性神曲洗脑,不怕你不笑,就怕你笑到停不下来。

《笑声传奇》第一季总冠军、“搞笑萌叔”贾冰,再战《欢乐喜剧人》,化身讨债贾总,上演“芝麻开保险门”搞笑戏份。郭德纲更是多次“被cue出镜”,不知“喜剧掌门人”可还招架得住?

更多精彩内容,敬请期待1月14日晚8点半,东方卫视拼多多《欢乐喜剧人》第四季!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢