永洲影业再创佳绩 《最好的安排》收视跃居第二

2018-01-15 15:18 腾讯娱乐

打印 放大 缩小

由金牌制作人阎若洲任出品人、总制片人及总发行人,著名编剧徐兵执笔,李小平执导,当红人气演员颖儿、付辛博情侣档主演的都市情感励志剧《最好的安排》日前正在山东卫视花漾剧场热播,该剧以都市青年群体成长历程为发展主线,围绕精英白领与创业青年爱情与事业轨迹展开,审视事业与爱情难以调和的矛盾,探求“最好的安排”的深刻内涵。

从日前反馈的数据来看,该剧自开播以来收视与口碑一直看涨,该剧播出后CSM52城单天最高收视达0.904%,连续三天占据52城省级卫视黄金剧场电视剧收视率排行榜第二名,并引来了观众们对生活、职场、爱情、疾病等话题的热烈讨论。

颖儿首尝命运挣扎  爱情事业境地两难

电视剧《最好的安排》由永洲影业传媒(北京)股份有限公司、西安曲江春天融和影视文化有限责任公司、北京光线传媒股份有限公司联合出品,金牌制作人阎若洲任出品人、总制片人及总发行人,当红人气演员颖儿、付辛博、王耀庆主演,赵子惠、李涓、张亦驰、赵予熙、李颖等实力演员倾情加盟。“人生短暂,不能恋战”,该剧在诠释一段残酷却真实的职场奋斗史外,也展现了当代都市青年面对时间和创业,表现出要不要死磕一件事的不同态度,探求什么才是最好的安排。

剧中颖儿饰演的赵子慧,就职于世界五百强,性格隐忍独立,有理想追求,严格遵守一张精确到每小时要做什么的三年规划表,力求通过自身的打拼早日实现“巴黎梦”。然而事与愿违,一切看似顺风顺水的生活却突然变幻万千,情感、事业、家庭纷纷陷入危机,甚至连生命的轨迹都开始发生转折。不少观众表示:这部剧让我们看到了小人物的命运坎坷,就像颖儿饰演的赵子慧,一切都有着自己的规划,却无法阻隔命运的无常,究竟是人生苦短,及时恋爱,还是事业为重,打出一片天地?

付辛博“炒菜创业” “富二代”实力进阶

凭借着阳光帅气的外表、真挚自然的演技深得观众喜爱的人气小生付辛博,此次在电视剧《最好的安排》中饰演男一号帅气“富二代”徐天,是一个桀骜不驯、充满热情,在创业的道路上披荆斩棘挑战自我的角色。作为酒楼老板的独子,本不需为生计发愁,可是徐天有自己的理想,想要自己闯出一片天下,不仅抛开富二代身份白手起家,更在街头炒菜创业,虽然一路荆棘,但仍坚持梦想。而在与女主赵子慧相遇后,让徐天看到了自己梦想实现的希望。

《最好的安排》中,付辛博以其接地气的表演和对角色的细腻诠释,深得观众喜爱好评不断,其只身创业不啃老的创斗精神也将激励更多“养尊处优”的年轻一代奋进向前。此外,剧中角色所传递的两代人择业观,初入社会的职业迷茫,爱情与事业的衡量取舍,也共同影射了当下都市青年的生活轨迹,相信观众定能在他们身上定找到自己的影子,有所共鸣。

永洲影业再创佳绩 开年大剧收视跃居第二

永洲影业出品的作品无论是青春偶像剧《狐狸的夏天》、抗战题材的《太行英雄传》还是这部都市题材《最好的安排》都有振奋人心的精神内核在里面,《最好的安排》则是直接面对当下都市青年的奋斗心境,让观众看到当下年轻人在生活中积极向上的状态。该剧自开播以来收视数据持上升态势,日前跃居卫视收视排行榜前二名。

    2017年度永洲影业拿下 “亚太地区创新品牌影视机构”大奖,出品的《太行英雄传》自开播以来多次登顶52城收视榜第一名的位置,刷新了抗战题材的收视高度,也因此拿下“亚太地区影响力电视剧”及“两岸四地影响力电视剧”两个奖项。今年永洲影业透露的项目名单达到12部之多,其中包括和最高法合作的涉案大剧《宣判》,记录讴歌改革开放四十年的《奇迹》等头部剧项目,讲述“保姆”故事的都市励志题材《北京,我们,你们》,该项目被列为推进北京精神文明重点项目,还有根据原著IP改编的谍战烧脑剧目《密查》,首部触及90后婆媳关系的《茉莉》,关注当代都市男女婚恋的《一起走过的日子》,反映都市青年群体崛起的《青春记忆》,抗战题材作品《守护人》,“一个鬼子都不留”系列第五部等。   

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢