《欢乐喜剧人4》宋小宝神COS水母 贾冰狂飙金句

2018-01-15 15:34 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《欢乐喜剧人4》宋小宝神COS水母 贾冰狂飙金句

《欢乐喜剧人4》宋小宝神COS水母 贾冰狂飙金句

《欢乐喜剧人4》宋小宝神COS水母 贾冰狂飙金句

《欢乐喜剧人4》宋小宝神COS水母 贾冰狂飙金句

昨晚,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品,优酷全网独播的大型喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第四季播出第一期。“喜剧掌门人”郭德纲继续坐镇,“大魔王”宋小宝、“春晚钉子户”孙涛、“搞笑萌叔”贾冰、“海派笑匠”孙建弘、“麻花双娇”贾金金&冯秦川五组喜剧人联手向观众献出五部精彩作品。各组喜剧人拼尽全力,宋小宝神cos水母、贾冰狂飙金句·····全程高能令现场笑声不断。

宋小宝作为首位返场“大魔王”,继续自己的搞笑本能。因“色盲”一上台就大摆乌龙,更在节目中普及“宋式防身术”,“笑”果十足。面对被“正义的蜘蛛咬过”而变身的蜘蛛侠,宋小宝自称“被水母蛰过”,现场神COS“超级水母”,传神的表情搭配夸张动作,引得观众掌声不断。不仅如此,因为房子被拆而“浴霸不能”,差点把蜘蛛“Double Kill”,来一个“团灭”等搞笑金句一出,立马引爆现场气氛。

“搞笑萌叔”贾冰此次登上《欢乐喜剧人》的舞台,上演了一番坎坷十足的“要债”戏码,虽一登台就帅到被叫“小鲜肉”,但剧情可以说是十分跌宕起伏。从表演之初的“芝麻开保险门”,到大言不惭“二十万就是我的命”,再到后来“这我不就梭哈了吗”“咱俩就怀着愉快的心情上路吧”,贯穿始终的金句笑料为节目增添不少看点,郭德纲更在萌叔贾冰的作品中多次被强行“出镜”。精彩表演,得到郭德纲高度评价:“不火天理难容”;更有网友留言称其为“新时代陈佩斯”。

更多精彩内容,敬请关注每周日晚20:30东方卫视《欢乐喜剧人》第四季。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢