《国民老公》李溪芮“苦恋”熊梓淇

2018-01-17 08:16 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:《国民老公》 李溪芮“苦恋”熊梓淇

由企鹅影视、领誉传媒联合出品,熊梓淇、李溪芮等主演的《国民老公》正在腾讯视频全网独播。该剧改编自言情天后叶非夜热门小说,讲述了陆瑾年(熊梓淇饰)和乔安好(李溪芮饰)从学生时代暗生情愫,但十一年间却不断错过的恋情。剧情既有满满粉红的高甜浪漫,也有纠结和阴差阳错的“小虐心”。

不论是《亲爱的翻译官》中的“未来巨星”吴嘉怡,还是《漂亮的李慧珍》中的“中国好闺蜜”夏乔,李溪芮的表演都让人印象深刻。而此次担纲女一“乔安好”,则走起了深沉内敛的路线。在昨日的活动现场,李溪芮和熊梓淇两人以浪漫告白诠释“新年好”的含义:“乔安好的好,是你不用多好,我喜欢就好的好”;“陆瑾年的年,是不论过多少年,都要粘着你的年”……酥炸天的台词让网友再次感受了一把该剧极致浪漫的风格。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:冯遐

猜你喜欢