《恋爱先生》五天破六亿 中国式父亲看哭观众

2018-01-17 17:35 人民网-娱乐频道

打印 放大 缩小

来源标题:《恋爱先生》五天破六亿 中国式父亲看哭观众

开年大剧《恋爱先生》在东方卫视、江苏卫视每晚19:30热播中,并在优酷、腾讯、芒果TV全网首播。近日,片方发布“识渣手册”特辑,视频中讲述了恋爱中三个阶段的爱情“骗术”,并教给网友如果遇到渣男渣女,要学会什么都不做,及时止损。《恋爱先生》自开播以来不仅取得了五天破六亿的播放成绩,更是有不少观众在电视剧播出后表示每天准点看,完全停不下。

一招教你识破“渣” 观众:简直就像上恋爱课

电视剧《恋爱先生》中,男主角靳东饰演一位斜杠青年,不仅是一名牙科医生,还是一位恋爱达人。此次,在发布的“识渣手册”特辑中,不光首次大量曝光花絮片段,还以靳东饰演的恋爱顾问程皓的身份揭露了爱情“三大渣”:甜言蜜语初级渣、忽冷忽热中级渣、全为自己高级渣,更是教给网友一招辨渣方法:看对方有没有让你变成你不喜欢的自己。

此前在已播出的8集剧情中,靳东饰演的恋爱顾问程皓也道出了许多恋爱技能与爱情金句。不少观众看完表示想找程皓解决爱情问题:“我四脚朝天呀,程医生,给我治治。”也有观众感慨道:“看完才知道自己原来不会谈恋爱。”更是有观众大呼:“看《恋爱先生》,简直就像上恋爱课,完全没有逃课的欲望,居然还想加课。”

网友:程洪斗简直是我爸的翻版 靳东江疏影演技获赞

《恋爱先生》自开播以来,取得了不凡的成绩,不仅开播20小时全网播放量破亿,更是取得了五天破六亿的播放成绩。剧中新颖逗趣的人物关系、紧凑丰富的剧情内容也是惹观众疯狂“打call”。自电视剧第六集倪大红饰演的程皓的父亲程洪斗在派出所出场后,父子俩各有心思,彼此关心却又嘴硬心软的交流方式更是引起许多观众共鸣:“典型的中国式父亲,简直就是我爸的翻版,一模一样。”还有网友称:“想起我爸了,我和我爸就是这样。”甚至还有观众称看哭:“看完才发现自己眼里都是泪。”

此外,靳东饰演的程皓与江疏影饰演的罗玥两人在剧中的“互怼”片段也深受网友喜爱,有网友称:“每天蹲点看剧,就是为了看他俩互怼,两个人都太逗了。”不少观众更是对靳东、江疏影的表演表示认可和肯定。有观众称:“靳东演技在线,代入感强,那个贱嗖嗖的程皓承包了我所有的笑点。”还有网友表示:“江疏影把一个人在外的孤独与坚强完全演绎出来了,就像看到了曾经的自己,强烈推荐大家看《恋爱先生》。”

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢