天真有邪!梦想的声音2细数张靓颖新官上任几把火?

2018-01-19 11:43 光明网

打印 放大 缩小

1月12日,大型励志音乐综艺《梦想的声音2》接近尾声却突发状况,总导演“跑路”张靓颖临危受命接过重任,唱歌、导演两不误。天真有邪!梦想的声音2细数张靓颖新官上任几把火?

新官上任三把火,节目当天,新晋总导张靓颖的第一把火,就以简单、粗暴的方式“手心手背”,点燃了节目组的选歌环节。毫无疑问这一“壮举”再次证明了“靓三岁”的称号对张靓颖是实至名归。天真有邪!梦想的声音2细数张靓颖新官上任几把火?

通过这期节目,小编才真真的了解到节目组总导演“至高无上”的权利,除了可以决定当天X导师谭维维演唱曲目《城市船夫》以外,张靓颖还充分发挥了自己的权利,为梦声学员毕晓鑫额外争取到了再一次接近梦想的机会,现场很燃很温暖!天真有邪!梦想的声音2细数张靓颖新官上任几把火?

天真有邪!梦想的声音2细数张靓颖新官上任几把火?

节目中,总导演张靓颖可谓霸道总裁范儿十足,台上与大提琴小美女欧阳娜娜的表演堪称史诗级的“声琴并貌”。《天真有邪》这首歌在大小“声”“琴”美女的合作之下,被演绎的更加凄美动人。眼见梦声就要结束了,小编在此怒喊:“张靓颖,下季还来行不行!”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢