佟大为获年度男神奖 赞“四小花旦刘诗诗最美”

2018-01-19 14:13 千龙网

打印 放大 缩小

02 佟大为赞“四小花旦刘诗诗最美”

佟大为、刘诗诗。图片由佟大为工作室提供

千龙网讯 昨晚(1月18日),2017微博之夜在北京水立方举行,群星闪耀,佟大为身着Prada蓝色西装搭配Dior Homme黑色皮鞋帅气现身,凭借过去一年的杰出表现获颁“年度男神”奖,并与好友刘诗诗一同压轴亮相红毯。后台采访环节,有媒体抛出终极一问“85后四小花旦杨幂刘诗诗杨颖倪妮四人谁最美”?佟大为机智回应,因为自己和诗诗合作了新戏《如果可以这样爱》,所以此次此刻自己的答案是“诗诗最美”,并透露该剧即将播出。

《如果可以这样爱》是佟大为和刘诗诗首度合作的电视剧作品,剧中他将回归霸道总裁型角色,挑战出演一位国际钢琴家。当晚,两位主角佟大为、刘诗诗同场亮相,合力为新戏打call。佟大为更霸气点赞,“《如果爱》会是诗诗最好的一部戏”。刘诗诗也透露,自己和佟大为在戏中都会有非常大的突破,赚足期待。

后台采访环节,在杨幂和杨颖的撺掇下,有媒体抛出了史上最难答的题“85后四小花旦杨幂刘诗诗杨颖倪妮四人谁最美”?面对杨颖的“强势围观”,佟大为作为意外中招的“吃瓜群众”给出了自己的答案:“我和诗诗有部戏要播了,所以此时此刻诗诗最美。”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢