《艳骨》作者梦魇殿下将开启新作品影视合作

2018-01-19 17:22 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《艳骨》作者梦魇殿下将开启新作品影视合作

据了解,《艳骨》是一部自带“自来水”的知名IP,改编自人气网络作家梦魇殿下的同名小说,包含了悬疑、虐恋、武侠等众多元素,自上线以来备受网友们的关注。在作家梦魇殿下的专栏中显示,《艳骨》点击量422万,评7000余条,文章体积分达1亿余分。

《艳骨》作者梦魇殿下将开启新作品影视合作

近日,梦魇殿下的人气力作《这个电影我穿过》于今年年初宣布与吾里文化开启影视合作,将由吾里文化进行剧本开发,并为这部优质的IP寻找优秀的影视合作方。据了解,《这个电影我穿过》在晋江文学网上积分高达7.9亿,被收藏次数5万次,书评7万余条,改编期待度空前高涨。故事内容上,新颖的快穿题材引人注目,文中主角不断穿插演绎着不同的电影桥段,而又环环相扣在主线剧情上,剧情层层递进,每一步节奏都敲在读者的心弦上。

《这个电影我穿过》被誉为穿越版《摆渡人》和都市奇幻版的《月光宝盒》,带读者领略奇妙的电影穿越之旅。作品内容讲述了主角宁宁穿越进电影中体味不同人生,锤炼演技并且收获珍贵成长经验的故事。宁宁是个星二代,演技很烂,后从母亲手里得到一张神秘电影票,按照母亲的吩咐,去了一个叫人生电影院的地方。这是个老旧又神秘的电影院,每天晚上门口会张贴不同海报,上演不同的电影,当宁宁使用手里的票,进入电影院之后,她的名字就出现在门口的海报上,而她本人则穿越到了正在播放的那部电影内,成为了里面的一名角色。一开始宁宁将这当成磨练自己演技的地方,但是在几场电影之后,她渐渐发现,她穿越的并不是虚构的电影,而是历史上发生过的真实故事,而她在电影里的所作所为,会改变未来……

《艳骨》作者梦魇殿下将开启新作品影视合作

《这个电影我穿过》在晋江文学城开文后即迅速登上新书榜第二名、季榜第十名、现代幻想分频道季榜第四,可谓是成绩斐然。吾里文化CEO艾德鹏在点评《这个电影我穿过》时说道:“这部作品创作中应用的快穿题材与当下热门的娱乐明星类相结合,并且融入了作者大量的原创‘电影剧本’,给读者提供了新鲜阅读体验,所以使得影视化期待值如此之高。”吾里文化近期在IP影视方面大有动作,在签下《这个电影我穿过》之后,或将投入大量精力进行剧本开发,这部题材新颖、视角独特的作品会被签署给哪家制作团队,以怎样的拍摄手法呈现到荧幕中,仍是值得读者们期待与等待的。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢