李凯馨启动四项新计划

2018-01-20 09:16 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:李凯馨启动四项新计划

北京晨报讯(记者 王琳)前天,18岁的台湾女艺人李凯馨带着《李凯馨同名EP》在北京举办媒体见面会,这是她首次以歌手身份在公众场合亮相。此番正式出击音乐领域,加上此前的影视、广告方面的积淀,李凯馨未来将向“全能女生”的目标全速迈进。

三年前,年仅15岁的李凯馨被导演许鞍华选中,担当其执导的广告《老唱片》的女主角,并开始被观众熟知,而后李凯馨先后出演《问题餐厅》《班长大人》《海上牧云记》,接下来她出演的《莫语者》也即将上线。在影视上逐渐打开市场后,李凯馨开启了音乐之路,首张同名EP中收录了三首作品,首波主打《那个女孩》力邀“金曲歌王”方大同担纲制作人,献给所有在异乡追逐梦想的人们; 抒情主打《墨水笔与橡皮擦》将心中深情和对爱的执着娓娓道来,勾起听者心中深藏着的纯真的记忆;第三首作品《在一起》由李凯馨自己词曲创作,用率性爽朗的个性诠释属于她的爱情告白。发布会现场,盛夏星空总裁吴廷飞宣布为李凯馨启动“2018 馨计划”,即要在2018年之内,实现李凯馨完成“一部大电影女一号”“一张完整个人专辑”“一本个人形象写真”“一场专场画展”四项全新目标。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢