《混在北京》:北漂,最大的敌人是孤独

2018-01-21 15:44 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《混在北京》:北漂,最大的敌人是孤独

由北京千佳佰琪本德传媒有限公司和北京鲸鱼映像影视文化传媒有限公司联合出品的当代都市轻喜剧《混在北京》于1月21日在爱奇艺播出。

故事讲述了黑摩的司机侯齐(刘育同饰)偶遇周瑞雪(米阳饰),周瑞雪刚刚被男友妈妈轰出门,一个人在北京举目无亲。侯齐将她带到自己和人合伙开的酒吧,进而结识了其他四位“北漂”;酒吧合作伙伴的坤山(刘坤山饰)和TONY(蔡鹏飞饰)、夜店陪酒的李忻彤(高圣晗饰)、做直播的网红傅萱萱(卢莹饰)。六个人各自在北京艰难的生活下去,对北京这座城市又爱又恨却又不愿离去。但是生活里的种种问题不断逼迫着他们。最终六个人是否会继续做一个“北漂”混在北京呢?

片中,黑摩的司机侯齐自己的摩托车被交警拖走,本就心里有气又遇上网红傅萱萱好心带来的粉丝来酒吧消费喝多无理取闹时,得罪了所谓的客人,酒吧合伙人坤山和TONY 说了他几句,本就效益不好咱们不能得罪客人,不能因为你仗着你家里有钱就在这情绪化太自我啊!和TONY吵到激烈处侯齐直接丢出一句“要不就散了吧!”愤然离去。我们也只有在把对方当做最亲近的人时才会“语出伤人”吧。

可是当得罪的那个客人找上门算账的时候坤山和TONY却为侯齐俩肋插刀展现兄弟情谊! 侯齐独自在别的酒吧工作时也总是会想起曾经和好兄弟在一起的日子!坤山和TONY希望侯齐赶快归队!发简讯告诉他我们一直在这里等你回家!好的友情都很贵。希望每个人都能懂得! 都能珍惜!

他们六个人各自在北京艰难的生活下去,对北京这座城市又爱又恨却又不愿离去,最终结出深厚的友谊,混在北京确实没那么简单,但是有人陪伴的日子也显得不那么难捱!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢