挥别宋小宝 拼多多《欢乐喜剧人》迎来丫蛋程野

2018-01-21 18:59 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:挥别宋小宝 拼多多《欢乐喜剧人》迎来丫蛋程野

大型喜剧竞演综艺、拼多多独家冠名的《欢乐喜剧人》今晚(1月21日)将迎来第二期竞演。

上周的首期节目里,“春晚冻龄老将”孙涛技高一筹,不仅在“挑战者阵营”中排名第一,得票数更险胜《欢乐喜剧人》人气“大魔王”宋小宝。这意味着“搞笑萌叔”贾冰、“海派笑将”孙建弘、“麻花双娇”贾金金、冯秦川也全部安全过关,五组人马不停蹄为本期备战。

补位宋小宝的,是程野和丫蛋。作为观众十分熟悉的东北喜剧演员,二人的补位应战也代表着东北喜剧正式回归喜剧人舞台。

由于本期比赛没有“大魔王”,当场得票数最低的一组喜剧人将被直接淘汰,“欢笑与残酷并存”,拼多多《欢乐喜剧人》,就是这么刺激!

“戏中戏”不过瘾,麻花双娇挑战“祖孙档”?

上期节目中,“金大腕”和“川一条”带来的反转反转再反转,让不少观众大呼过瘾,并记住了贾金金和冯秦川这两位麻花女将。本期节目里,开心麻花团队将带观众们“穿越”到抗战时期。据前方探子报告,双娇此次更拼,疑似挑战老奶奶和小孙女这种高难度CP!

“老司机”贾冰登台找贾玲,组队撩or真碰瓷?

一级演员、从艺20年的贾冰,绝对是曲艺界的老司机。本期拼多多《欢乐喜剧人》的竞演里,贾司机竟以真司机身份登台,四处找寻自己失散多年的儿子“贾玲”。

“哪个叫贾玲的像女孩啊?”

嗯?真的好期待贾玲出现,漂亮地怼回去呢!

才登台就闹掰,程野丫蛋这是闹哪样儿?

作为宋小宝“接班人”和辽宁民间艺术团的代表,程野和丫蛋的登场颇受关注。台上是歃血为盟结成兄弟的父女俩,台下却说演完“回去就掰”?

这种不按套路出牌的打法……让人好不适应却更加好奇啊!

还有首次挑战古装+威亚的孙涛,耍花枪讲述国粹戏曲的孙建弘,精彩连连的东方卫视拼多多《欢乐喜剧人》第二期,今晚八点半,咱们不见不散!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢