无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

豚首年度盛典完美落幕 泛娱乐产业矩阵再扩张

2018-01-22 16:12 光明网

来源标题:豚首年度盛典完美落幕 泛娱乐产业矩阵再扩张

1月14日,豚首年度盛典在成都香格里拉酒店盛大举行。原本平凡的周末,却因“豚首年度盛典”这场视听盛宴的举办,而变得火爆沸腾起来。盛典现场,来自豚首旗下的百名网红艺人、豚首公司全体成员及各合作伙伴代表共同见证了这场全网瞩目的盛世之夜。

豚首年度盛典完美落幕 泛娱乐产业矩阵再扩张

隆重的红毯仪式环节中,百余位颜值爆表的主播艺人们,一改他们或精致优雅,或豪爽直率的娱乐形象,穿上隆重的宴会装让他们神采奕奕,大有角逐奥斯卡小金人的精彩养眼的盛状!这场“高颜值”的年度盛典可说是集纳了直播界百亿级流量阵容,盛典现场有斗鱼年度十大巅峰主播之一“七哥张琪格”,企鹅电竞年度特别人物、国服第一李白“诗仙小哥哥”,花椒十大人气主播之一“陈郁儿”等一大票在各大直播平台荣誉加身的女神、男神们实力坐镇,为这个专属豚首的燃爆夜晚增加砝码!

正如所见,豚首用一场规模空前的直播界重磅盛典,为收获满满的2017年划下圆满句号,也用激情澎湃的盛典节目为2018盛世起航开启扬帆。集才华与美貌于一身的豚首艺人们,用一场场精彩纷呈的节目让现场观众的尖叫声一刻未停歇。

由淘宝美妆人气主播寒冰霓领衔的大长腿小姐姐们,用一段热辣舞蹈《田园日记》正式开启豚首盛宴的大幕。随后,红格格、筱萋、尼微、七宝Maggie、Cissy思思老师等一众豚首的艺人们身穿一袭袭飘逸白衣,用古筝、琵琶、钢琴、架子鼓等风格迥异的乐器奇妙组合在一起,演奏了古典乐曲《肖邦波兰舞曲》、中国民乐串烧和大火的民谣曲《成都》。多种乐器混搭,展现出豚首艺人精湛的才艺能力。时而优雅,时而激情,时而温柔,别具一格的视听感受,让人大开眼界,原来这些乐器还可以这样玩!更有堪称直播界“维密大秀”的模特秀《时空旅人》,超大规模的T台秀展现出豚首拥有众多惊天颜值艺人的非凡实力。最后由豚首高管团队共同为盛典高歌《我的好兄弟》掀起全场高潮,激励豚首人砥砺前行!

豚首年度盛典完美落幕 泛娱乐产业矩阵再扩张

除了精彩的节目,激动人心的抽奖环节也让现场和线上平台的观众都感受到豚首的初心不忘和猪头哥哥的诚意满满:现场红包大奖不断;每半点,各大直播平台都会收到猪头哥哥撒下超级红包雨,福利普照,开心全网!

秉承着“低调发展,高调做事”的豚首理念,在典礼现场,豚首还正式启动了豚首巴迪美妆品牌及宣布线下实体店计划。为广大爱美网友“操碎了心”的猪头哥哥与众位豚首高管一起为豚首巴迪品牌亮灯,将更加健康、实惠、有效的产品呈献给豚首的拥趸们。

豚首年度盛典完美落幕 泛娱乐产业矩阵再扩张

豚首巴迪品牌的正式启动意味着,成立一年多的豚首经过脚踏实地的不懈努力,在互动娱乐直播行业以梦想照进现实的飞跃发展速度,进一步巩固了自己产品矩阵的竞争力。豚首不仅是网红达人的“造梦工场”,更在自媒体领域业务板块,以全网超过3000万的粉丝流量,全网视频播放量一举突破100亿次的好成绩,令同行瞩目。在影视业务板块,2018年豚首还将投资千万,推出自制的星座IP网剧。

数字之上,盛名之下,是要成就更好的自己!1月14日晚,豚首盛典完美落幕,紧接着豚首团队将包机启程泰国之行,豚首的未来也将以火箭的速度飞行前进,开启未知而美好的新纪元!

责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记