碎乐参展青山妙会:2018引领音乐变革,点亮你我岁月

2018-01-22 16:14 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:碎乐参展青山妙会:2018引领音乐变革,点亮你我岁月

2018年1月20日,碎乐在为期两天的第二届消费升级年度盛会——青山妙会参展,向公众展示了自己在音乐产业消费升级的发展趋势中所作的努力。

此次在京隆重召开的青山妙会以“未来,效率,自己”为主题,聚焦于消费升级,旨在开启美好生活、愉悦自己、预见未来。包括碎乐、三只松鼠、花点时间等在内的百余家明星创业品牌、一线投资机构和消费升级企业齐聚此次展会,与公众共同分享消费升级所带来的美妙体验。

引领变革 坚守初心

近几年来,随着消费者购买力的日益增长、私人消费占比与日俱增,不断证明了时下消费升级市场的炙热。食品、日用消费品、电子科技产品等都成为新青年们关注和追捧的对象。科技将现实变得更加丰满、未来变得触手可及,在快节奏的如今,这些科技产品的出现直击人心,使人们意识到享受生活、愉悦自己的更多可能。在此次与会的众多明星创业品牌中,碎乐作为泛音乐垂直领域科技产品的先行者,打破传统音乐平台只能“听”的现状,集直播、短视频、明星粉丝互动、自制综艺节目等板块于一体,迎合时下消费升级的浪潮,突破传统音乐消费模式,为行业带来颠覆性的变革。

正如碎乐CEO郝舫在一次发言中所说,碎乐所要为大家带来的是一场由“听”到“看”的新型消费模式的伟大革命。与其创建的初心相契合的,碎乐希望为真正有才华的音乐人和音乐爱好者提供展示平台,为音乐、内容的创作者创造更多的价值与财富。此外,碎乐打造的一系列泛音乐自制节目也将泛音乐化道路进行到底。

2018品质升级 点亮岁月

此次青山妙会中,乘新年将至的喜庆之势,也顺应“未来,效率,自己”三大新年秘钥的主题,碎乐在展会中别出心裁地为粉丝送上了诚意满满的新年祝福。凡是扫码下载碎乐APP且关注碎乐娱乐官方微博的参会者即可获得抽取“二零一八新年签”的机会。在抽签箱中,碎乐特别定制了新年“幸运饼干”,每一块饼干内均有一张写有专属新年标签的字条,创意十足,吸引了大批参会者的驻足。大家一边享用美味的饼干,一边感受着来自碎乐满满的祝福,现场更获得了不少国际友人的关注。此外,碎乐平台的当红主播“小辣妞”也空降展会现场、直播助阵。

正如展会中碎乐创新地为粉丝们准备“幸运饼干”及新年祝福一样,“专注、创新、融合”,一直都作为其信条推动着平台前进。不管是红人拍原创短视频分享,还是“怦然星动”大型明星养成计划,抑或是深层次的MCN音乐产业链布局,碎乐正力图服务每一个音乐爱好者。或许当前的音乐环境仍然让大多数音乐、内容创作者望而却步,但相信在新的一年里,碎乐还会给音乐市场带来更多突破性的改变与变革。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢