新剧定档曝剧照 李小冉《美好生活》即将起航

2018-01-23 14:31 千龙网

打印 放大 缩小

李小冉剧照

李小冉剧照。图片由艺人宣传方提供

千龙网讯 近日,由刘进执导,李小冉、张嘉译等主演的电视剧《美好生活》曝光“团圆版”海报,并公布了定档消息。该剧讲述了男主人公徐天在受到爱情事业双打击下,回国后的纠葛繁生,李小冉在剧中饰演女主角梁晓慧,职业是一名杂志社编辑。不少观众在看到定档消息后纷纷表示期待:“《风筝》过后,终于要再次见到园长,疯狂打call!”

李小冉曾在荧屏上塑造过多位精明干练的女强人角色,但这一次在《美好生活》中,她饰演的梁晓慧则是一个性格温和的人,遭遇了人生变故,在万念俱灰时遇到徐天(张嘉译饰)。此前在接受采访时,李小冉也自曝自己的角色在戏里是最压抑的:“我这个人物一直就是那种特别压抑的,我是这个戏里最压抑的人,我所有衣服都是黑白灰。”

在前段时间收官的《风筝》中,李小冉饰演的林桃十分惊艳,不论是前期的风情,还是后期的隐忍,都被她诠释得淋漓尽致,不少网友被其精湛的演技所吸引。如今《美好生活》定档,她与张嘉译又是四度合作,让观众对该剧的期待值再次大增。

据悉,《美好生活》将于2月底在北京卫视、东方卫视与观众见面。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢