蔡康永首档焦虑公开课:焦虑等级表首次公开

2018-01-23 08:07 凤凰

打印 放大 缩小

来源标题:蔡康永首档焦虑公开课:焦虑等级表首次公开

近日,一张《焦虑等级表》在微博曝光,突然成为全民热议的话题。“工资只够吃外卖”、“纠结生二胎”、“人活着,婚姻死了”……简直句句直戳人心,每个等级都引发无数网友对号入座,纷纷转发、评论。

据悉,这个《焦虑等级表》源于蔡康永倾力打造的首档微博公开课——《蔡康永焦虑诊疗公开课》。此档公开课将针对当代女性各种焦虑问题进行蔡式疗逾,同时邀约微信情感大号HUGO、《时尚先生》、胡辛束、苏芩等大咖作为特约嘉宾。公开课的预热海报也首次曝光。

这些焦虑,你是不是也感同身受呢?那赶快来看看康永哥是怎么看待焦虑的?

《蔡康永焦虑诊疗公开课》完整版视频会在中国TOP级情感类自媒体HUGO公众号首发,并于2018年1月25日在新浪微博正式开课,届时,蔡康永现场还化身洋葱OMALL女性导师与网友有奖互动哦。

据悉,洋葱OMALL独家冠名了此档公开课。作为中国TOP级的社交零售电商平台,洋葱OMALL拥为80%以上的女性用户,倡导女性勇敢做自己,遵循自己的内心,勇敢地尝试未知与惧怕,坚韧地面对困难与质疑,充分而真实地体会喜悦与悲伤;鼓励女人勇敢追求理想的人生状态。

责任编辑:王双(QJ0015)

猜你喜欢