Julia Wu获硬地围炉夜“网易云音乐KKBOX联合推荐新人”奖

2018-01-23 15:35 中国娱乐网

打印 放大 缩小

1月17日晚,硬地围炉夜·2017网易云音乐原创盛典在北京工人体育馆唱响。这是原创音乐人的一次盛大聚会,也是国内首个进入工人体育馆的大型独立音乐盛典活动。其中,近来在华语地区人气蹿升的Julia Wu吴卓源获颁硬地围炉夜·2017网易云音乐原创盛典“网易云音乐KKBOX联合推荐新人”。

据了解,网易云音乐对2017年原创音乐市场中的音乐人和音乐作品进行了客观真实的评估,并结合网易云音乐平台数据和用户反馈,最终授予Julia Wu网易云音乐KKBOX联合推荐新人奖。在现场,Julia Wu和伯克利音乐学院校友Panta.Q、余佳运还共同演绎了《依然》、《我想》、《Crazy》三首热曲,引来现场阵阵欢呼。

在接受记者采访时,Julia Wu坦言:“我觉得,独立音乐人慢慢在成长,能做到今天这样的活动很有意义,很多独立音乐人可以在这个活动上多多交流。”同时,Julia Wu还表达了对网易云音乐团队的认可,她直言这次自己是第二次参加网易云音乐的活动,团队非常敬业,也非常热爱音乐。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢