《财迷》首曝六小龄童剧照 孙悟空变“网红奶奶”

2018-01-23 15:41 千龙网

打印 放大 缩小

由麦丹影视出品,青年女导演董董执导,86版《西游记》师徒四人首聚大银幕的电影《财迷》从开机之日起就受到广泛关注。日前,终于传出好消息,该片将于2018年上半年正式登陆全国院线。日前,电影《财迷》首次曝光了一组六小龄童剧照,照片中,昔日的“齐天大圣”俨然成了一个“网红奶奶”。

“猴子”变“奶奶” 六小龄童首次反串老太太

日前,沉寂了多时的电影《财迷》推出重磅物料,一组六小龄童装扮成老太太的剧照首次曝光。照片中,六小龄童头戴“奶奶款加绒加厚带花针织帽”,身穿黑色打底衫、碎花棉坎肩、圆点休闲裤,脚踩灰色平底防滑棉布鞋,肩背麻袋口袋,手拿报纸。这哪里还是观众印象中的“齐天大圣”,俨然成了一个“网红老太太”。

剧照中,六小龄童时而用报纸遮脸,时而拿一根甘蔗左顾右盼,行踪“鬼祟”,好像生怕被别人认出似的。据悉,这是六小龄童从艺几十年来,首次在大银幕上扮演老太太。据导演董董透露,“这只是六小龄童老师在《财迷》影片中其中一组‘变身’照,之后会陆续带给观众意想不到的惊喜。”

电影《财迷》主要讲述六小龄童饰演的郝先生由菜农变成千万富翁之后成为了吝啬鬼。最终,郝先生面对千万家财,做出了重大决定……该片由青年女导演董董执导,六小龄童、马德华、刘大刚、汪粤等主演,影片将于2018年上半年登陆全国院线。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢