陌陌主播大壮为何不愿宣传《我所有的思念》?

2018-01-23 18:13 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:陌陌主播大壮为何不愿宣传《我所有的思念》?

前不久,由陌陌和BMG公司合力为陌陌主播大壮打造的《我所有的思念》,已在酷我音乐上线发行。但这一次大壮并没有发动态或者声明,为自己的新歌宣传造势;相反他还在直播时一再跟粉丝们说先不要急着去打榜收听,等一等、等一等......这是为什么呢?

大壮的忠实歌迷一定记得,金曲首唱会的那一晚,大壮一身红装唱起这首歌,一曲终了后,他情难自己泪洒现场,令屏幕前的45万观众为之动容。

没错,这首歌是他献给自己最爱的也是最愧疚的妈妈的歌,歌里包含了太多太多的情感、太多太多的思念;而他之所以选择身穿红色西装登台,因为那是给妈妈的色彩。

大壮是在一个非常温暖的大家庭中成长起来的,他是家里的独子,长辈们都对他格外疼爱。这是他在直播时晒出的家人的照片,还记得当时他一脸幸福地给大家介绍照片上的每一位亲人。他就是这么真实,丝毫不会掩饰,也从来不想掩饰。

这就是把大壮带到这个世界上来,又用自己的全部去关爱他一步一步长大成人、却又未能见到他功成名就,6年前撒手人寰的妈妈。

看得出来,大壮妈妈书香气十足,这也是家族基因的传承吧!大壮不止一次的说起在他心目中妈妈是世界上最漂亮的女人,没有之一。

可惜年少轻狂的他不知道珍惜,6年前,那一个冰冷的转身后,他再也没能和妈妈说上一句话,留在他心里的只有无尽的思念和悔恨......

所以现在已过而立之年,在事业上小有成就的他更加懂得珍惜,更加看重家庭和亲情。每次出远门只要时间允许,他都会给家里人带点儿当地的特产,一人一份。

在他心里,有比金钱更为宝贵的东西。12月7号他连夜从成都飞回北京,给爸爸过55岁的生日,然后又飞到外地演出,只为了在老爷子身边送上一声祝福......这一切,他觉得值。

让我们尊重他的选择吧!他太看重这首歌,他太看重歌里所承载的内涵了。他一遍遍地说,“这首歌不是商品,不是商品。”

就像在7月18号他第一天进棚录这首歌那天一样,他唱起这首歌时,抬头仰望看到的是妈妈的笑脸。他知道今后不管他走多远,只要一回头就能看到妈妈在静静望着他,笑容永远是那么温暖......

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢