黄圣依跨界变身唱作音乐人放大招 新歌MV上线

2018-01-24 10:47 搜狐音乐

打印 放大 缩小

来源标题:黄圣依跨界变身唱作音乐人放大招 新歌MV上线

最近,著名演员、歌手黄圣依晋升为“唱作音乐人”,推出全新创作的EP,就在首波主打歌《自己的幸福》收获听众满满的好评之际,歌曲的MV也抢先曝光。

今天,黄圣依在网上公布了这个喜讯:“我的新歌《自己的幸福》MV出炉啦!希望这首歌曲能带给每个人:勇敢追寻属于自己幸福的勇气和力量!”

看到黄圣依的新歌MV,粉丝们纷纷为她打call,“好好听!”“很有味道,我们就要追求自己的幸福,满满的正能量!”“圣依的嗓音很治愈,太幸福了!”“MV拍的很棒,加油!”

在曝光的MV中,黄圣依以一头干练的短发出镜,时而明媚温暖、时而自信坚韧的一举一动,时刻牵动着大家的心。在这首由黄圣依亲自参与创作的新歌《自己的幸福》中,我们真切地听到了一个内心满足而幸福的黄圣依,一个拥有幸福家庭和事业双收的黄圣依,一个无所畏惧只为勇敢追寻音乐梦想而快乐的黄圣依。

黄圣依其实一直与音乐有着不解之缘,自幼学习钢琴的她始终怀有音乐梦想。2006年黄圣依首次发行的音乐EP《爱的纹身》就广受好评。2008年发行的《黄圣依同名专辑》更是获得第六届东南劲爆音乐榜劲爆传媒推荐年度唱片奖。黄圣依演唱的歌曲《天天向上》和《森林舞会》还曾两度登上央视春节联欢晚会的舞台。

除此之外,《心中有爱》、《选美everyday》、《Facing Love》等多张音乐专辑也记录着黄圣依在音乐上不俗的才华。

时隔四年黄圣依再推全新创作EP,还以唱作歌手的身份惊艳上线,新歌MV聚集了比以往更加强大的制作阵容,并获得了世界范围的关注。新歌发布之前,奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪就曾来到中国,为好友黄圣依助威,这也预示着黄圣依进军国际市场的决心。

为了不让听众失望,也为了呈现自己心中最好的作品,一向力求完美、一丝不苟的黄圣依特别邀请了著名音乐人周以力亲自操刀《自己的幸福》制作。正式上线的MV更是邀请了著名导演陈映之为黄圣依量身打造。

MV中黄圣依化身一个幸福的追寻者,在黑暗的路灯下,在街头孤单的电话亭里,在寂寞的车内,默默独自面对这世界的狂风暴雨。

这样的镜头语言仿佛表达着,即使被冷漠和抨击拍打得遍体鳞伤,但黄圣依却从未想要回击或辩解什么,因为她始终相信所有的疼痛或许都是成长路上必经的过程,所有的误解或许都是让内心越发坚强的力量,你无法祈求全世界的理解,幸福也无需他人给予,努力让内心富足宽广才是追寻幸福的途径。

在MV的后半段,我们看到了历经世事种种经历、穿过所有的黑暗与寂寞后,终于站在阳光下,愈发明媚自信的黄圣依。这也正如现实中的黄圣依,时间似乎并没有在她的身上留下印记,她却因为内心的成长和感悟,变得更加优雅自信,也更加坚定地朝着脚下远方的道路前行。

从MV中可以看出,黄圣依的眼神依旧如当年那样干净透彻,同时又多了一份为母则刚的坚韧和收获幸福的平静安定。

MV配以黄圣依纯净温暖的声线和娓娓道来的演唱,更带来了一种可以鼓舞人们大胆追寻属于自己幸福的勇气和力量。黄圣依此次能为大家带来如此高水准的音乐作品,并得到这么多顶级大咖的支持,和她一直以来的努力和产后复出的高人气密不可分。

去年7月,生完二胎的黄圣依一经复出就人气爆棚,不光签下了数十个代言,众多热门影视剧也争相对她发出邀约。

除了长篇都市顶配大剧《新围城》和古装史诗巨制《少帝康熙》,根据全网流量超过10亿的超级IP小说改编的电影《深爱》、大型温瑞安古装武侠剧《白衣方振眉》等大热影视剧也将在2018年开拍。这预示着未来两年黄圣依的影视作品将会霸屏!

复出后的黄圣依获得了影视圈、音乐圈、时尚圈的一致认可,受邀参加了多个大型颁奖典礼,还获得了许多重量级的奖项。黄圣依在粉丝网颁奖盛典上荣膺“全能女艺人”,在“耀动华人”颁奖盛典上获得“年度最佳全能艺人”,还在环球风尚公益盛典中荣获“风尚领秀”人物大奖。

最近,黄圣依还作为影视圈的演员代表被人民网点赞,接受人民网强国论坛、《光影人生》栏目的采访,讲述作为演员的初心、坚持与期待。

在影视、音乐、时尚等领域多栖发展的黄圣依,事业上正迎来大丰收!黄圣依一直在用自己的实际行动告诉大家:她在追求幸福的路上有着满满的正能量!相信这次火热上线的《自己的幸福》MV也可以给大家带来温暖冬日、震撼心灵的视听感受。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢