《金钱世界》曝马克·沃尔伯格特辑 国内定档3月2日

2018-01-24 14:21 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 今日,好莱坞传奇导演雷德利·斯科特的新作《金钱世界》发布了马克·沃尔伯格特辑。饰演中情局(CIA)前特工的马克·沃尔伯格在特辑中尽显谈判风采,不仅大秀肌肉,还在由真实事件改编的电影中挑战了一个多重情感的原创人物。《金钱世界》汇集了马克·沃尔伯格、米歇尔·威廉姆斯、克里斯托弗·普卢默、查理·普拉默多位好莱坞大牌演员,定档国内3月2日。

《金钱世界》马克沃尔伯格 剧照1_副本

《金钱世界》马克·沃尔伯格剧照 宣传方供图 千龙网发

运筹帷幄助力破获首富绑架案 沃尔伯格双面特工成就原创剧情

《金钱世界》改编自上世纪一起传奇绑架案:16岁少年被黑帮绑架,他的世界首富爷爷却拒绝支付1700万美元的巨额赎金。故事此次被雷德利·斯科特搬上大荧幕,加入了全新的原创角色——由马克·沃尔伯格饰演的前CIA特工弗莱彻·蔡斯。蔡斯脱离中情局后为保罗·盖蒂服务。在特辑中,这个角色与绑匪周旋,与被绑架者的母亲盖尔共同进退,同时还直面老盖蒂,向这位世界首富发出“你需要多少钱才能感到安稳”的诘问。《每日先驱报》 对这个角色有独特的解读:“他就像国际象棋中的骑士,在这盘棋局中价值不亚于米歇尔所饰演的盖尔。”

新特辑曝光了更多营救画面:被绑架的少年命悬一线,营救行动中爆炸枪战不断,蔡斯又与多方爆发激烈冲突,节奏十足紧张。特辑还首次展现了马克·沃尔伯格健身的镜头,肌肉线条尽现,势必赚足观众眼球。马克·沃尔伯格在特辑里介绍自己饰演的蔡斯“为老盖蒂做了很多有意思的事”,成为整个案件的助推剂,但最终因为绑架案成为与老盖蒂对抗的一方。马克·沃尔伯格此次需要挑战的就是准确拿捏这一人物的双重身份、多重情感。根据北美口碑反映,他无疑交上了一份令人惊喜的答卷。《芝加哥读者》盛赞其“在追求卓越的雷德利·斯科特的叙事中,马克·沃尔伯格奉献了相当精彩的表演”。

奥斯卡级表演对阵三大口碑演员 大牌云集悬疑巨作定档3月2日

马克·沃尔伯格此次出演《金钱世界》,与克里斯托弗·普卢默和米歇尔·威廉姆斯合作,面对二人提名金球奖的演技也毫不逊色。他饰演的角色串联了整个剧情,与包括查理·普拉默在内的三位演员都有多场激烈对戏,不断爆发出精彩的火花。近日,有媒体曝光马克·沃尔伯格将《金钱世界》补拍的薪资以同剧女演员米歇尔的名义全数捐出,也获得了米歇尔本人及社会各界的高度赞许。

在这版全新特辑中,马克·沃尔伯格难掩对这部电影的喜爱之情:“这部电影太棒了,我迫不及待地想分享给大家”。他将《金钱世界》定义充满了惊悚与悬疑的故事。《波士顿环球报》的也评价这部电影“同时具备了惊悚、犯罪的主题,又蕴含着关于家庭伦理道德的深思”。特辑最后一句“有钱人跟你想的不一样”震慑人心。该片也于近日在宣布内地定档3月2日,众多影迷表示期待走入电影院一睹这部悬疑巨作。

电影《金钱世界》由马克·沃尔伯格、米歇尔·威廉姆斯、克里斯托弗·普卢默主演,内地定档3月2日。《金钱世界》也入围了奥斯卡,将参与最佳男配角的激烈角逐。

责任编辑:王双(QJ0015)

猜你喜欢