女主播们线下颜值备受质疑 姜允儿现场热舞击碎流言

2018-01-24 17:47 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:女主播们线下颜值备受质疑 姜允儿现场热舞击碎流言

近期,各大直播平台都在举行线下的年终盛典,平时只在直播间里的露面的女主播们都受邀来到了现场。粉丝们热情高涨的迎接,结果楞是没把自己的爱豆主播认出来。总结四个字形容大家对女主播的线下观后看就是——“胖若两人”。紧接着网络上开始频繁的出现质疑女主播颜值的新闻,大批留言吐槽如“路转黑”、“粉转黑”、“主播还我礼物钱”等等。

失望及失望及失望汇成一句话,就是重要的事情说三遍。小编和小编的儿砸与大家感同身受。本想全家都卸载这些直播app,结果出乎意料的被圈了粉。事出惊艳,且听我道来。

昨日,26个直播平台同步直播了权威数据媒体小葫芦举办的颁奖盛典,获奖主播到场领奖,本以磨拳擦掌摆好键盘侠标准姿势,却被一位受封“十佳女神”的女主播吸引。

直播现场的样子如照片所示,笑起来尤其可爱。但是真正吸引人的不仅仅是直播间与线下统一的高颜值,而是真的有能捕捉观众内容悸动的闪光点。在下面这段热舞开始前,我并不知道这位主播是谁,虽然她已被受封女神这样的美称,虽然在现场她的粉丝团特别的激动与疯狂的喊着她的名字——“姜允儿”。

上网搜“姜允儿热舞”看现场视频版

但是当舞蹈音乐响起来,追光灯暖暖的洒在观众席的位置上,现场观众还在摸不着头脑,姜允儿所在之处就突然亮了起来。她随着节奏开始摆动,甜美的笑容下是博具爆发力的舞蹈动作,连贯顺畅一气呵成,再配合现场的道具,好像是把趣味直播间搬到了现场,又好像是把充满惊喜的迪斯尼搬到了现场,盛典的气氛被她的单人solo带向高潮。

就这么圈粉了,就这么被圈粉了。立刻关注了姜允儿的迅雷直播间,发现原来已有众多粉丝(情敌)。而且姜允儿不仅仅会跳舞,在2017年9月她推出个人首张原创单曲——《姜山》。小编对于古风的歌曲了解甚少,但是单曲发行当天就破百万点击,对于女主播来说是一个不错的成绩。无论是唱歌还是跳舞,期待线下颜值女神姜允儿后续更多更精彩的表现。

你们有你们的恋与制作人,我和我的蛙儿砸有我们热舞女神姜允儿。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢