莫文蔚巡演纪念出道25年 新歌《如初之光》MV正式曝光

2018-01-25 08:27 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:莫文蔚 巡演纪念出道25年

今年是莫文蔚出道第25年,近日她的新歌《如初之光》的MV正式曝光,同时她还宣布将用一场全新巡演纪念这个特殊的年份。这次巡演名为“绝色”,莫文为称她将会把毕生的绝招统统呈现给观众,更以绝色佳人的姿态示人。据悉,巡演将持续到2019年底,演唱会城市将超过50个。

“我对音乐始终抱着一份好奇心,我可以跟着音乐一起成长,发现更多新的好玩的东西。”《如初之光》象征着莫文蔚入行至今的初心“莫”忘的人生状态,她力邀李偲松再度担任新歌制作及谱曲,此外还邀请了曾参与《电台情歌》、《爱情》等歌曲作词姚谦助阵。《如初之光》是莫文蔚新专辑的热身曲目,既为莫文蔚演艺人生“上半场”画下句点,又为她的“下半场”拉开帷幕。暌违四年,这一次莫文蔚的新专辑将会分为《上半场》及《下半场》,《上半场》将和昔日“老搭档”再度合作,碰撞出新火花;而《下半场》则将激发她的无限可能。莫文蔚表示,人生其实就像是一场球赛,上半场可圈可点,但比赛还没结束,趁中场时间好好地庆祝,然后会更加努力,把精彩的下半场进行下去。而对于入行25周年这个特殊年份,莫文蔚则决定以一场超级长的巡演方式来庆祝。

这场名为“绝色”的巡演将从今年6月一直持续到2019年底,演唱会城市将超过50个,此次巡演她将几乎唱遍中国全部省份。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王琳

猜你喜欢