拼多多《欢乐喜剧人》第二期 贾冰夺冠 获郭德纲盛赞

2018-01-25 15:33 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:拼多多《欢乐喜剧人》第二期 贾冰夺冠 获郭德纲盛赞

1月21日晚,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧综艺竞演节目拼多多《欢乐喜剧人》第四季第二期如约与大家见面。补位喜剧人辽宁民间艺术团程野、丫蛋开场,“春晚常青树”孙涛、“搞笑萌叔”贾冰、“冷面笑匠”孙建弘、“麻花双娇”贾金金&冯秦川紧随其后,五段各具特色的喜剧作品依次上演,令本期踢馆挑战赛精彩纷呈,看头十足。

开酒馆,劫官银,上梁山!结拜为兄妹的“最面父女组合”程野、丫蛋,欲以“三十六计”撂倒官爷。想得虽美,无奈智商捉急,套路不成反被套。劫财虽然失败,踢馆却相当成功。收获了现场观众广泛赞赏的蠢萌父女,在拼多多《欢乐喜剧人》舞台上,站稳了第一步!

士兵、保安、大姐夫、好父亲,常以现代人形象出现在作品中的孙涛,这次饰演了一个“腾云驾雾的盖世英雄”——独孤孤独嘟咕噜嘟噜将军!从天而降的他,披铠甲,舞宝剑,展武艺,勇救戈吧嘎吧嘎了吧爬爬公主……拼多多《欢乐喜剧人》里,这一切当然不会如此顺利完美地进行下去。究竟是谁一再添乱,惹人心烦?这个披着古装外衣、批判现代人“沦为机奴”的故事,让人在欢笑中不忘反思。

“人到中年不由己,保温杯里泡枸杞。”史上心最善、话最多的八八专车司机贾冰,金句连连,搞笑又戳心。为寻找失踪多年的儿子而选择开网约车的他,“希望天天有,失望天天来”。和醉酒父亲逗乐,安抚吵架小夫妻,平和友善面对乘客的他,终于在遇到疑似自己亲生骨肉的少年“贾玲”后,再也无法抑制心中的激动,却也在“验明正身”、解除误会后老泪纵横。

整部作品笑中带泪,戳心动人的剧情以及结尾处一件件真实案例的呈现,令掌声不断,一举拿下全场最高分。“掌门人”郭德纲评价贾冰称:属于贾冰的时代到了。

更多佳作,更多黑马,尽在拼多多《欢乐喜剧人》第四季。每周日晚八点半,锁定东方卫视,让我们一起感受认真搞笑的喜剧人们带来的更多欢乐吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢