林俊杰演绎拉丁神曲中文版

2018-01-26 08:27 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:林俊杰演绎拉丁神曲中文版

由当红西语歌手路易斯·冯西(Luis Fonsi)和洋基老爹(Daddy Yankee)合唱的《Despacito》在去年发布后,成为年度拉丁神曲,继贾斯汀·比伯(Justin Bieber)演绎的英语版本问世后,由林俊杰演绎的中文混音版本也将于今天正式发布。

《Despacito》可谓是去年全球最热的西语热单,洗脑的旋律及热情的拉丁曲风令人过耳不忘。这首歌的原版由西语当红音乐人路易斯·冯西和洋基老爹合唱,而后贾斯汀·比伯参与演绎了英文混音版,这个版本则入围了今年第60届格莱美奖“年度制作”“年度单曲”“最佳流行组合”三项大奖,改写了格莱美近30年来的首次西语歌曲入围(史上第二次入围)该奖项纪录。不久前路易斯·冯西再邀林俊杰强强联手,二人合作的全球首支中文混音版本《Despacito》于今天正式发布。路易斯·冯西表示,此番能与亚洲重量级音乐人合作推出中文版非常荣幸,希望这首备受瞩目的中文版能够继续传唱国际。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王琳

猜你喜欢