朱晓鹏《你的孤独》MV首发 灵魂诠释双面自我

2018-01-26 11:27 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:朱晓鹏《你的孤独》MV首发 灵魂诠释双面自我

1月25日朱晓鹏全新单曲《你的孤独》MV于全网发布。朱晓鹏因在青春励志偶像剧《极光之恋》中饰演幽默风趣又不失帅气潇洒的何华皓一角而受到大家的关注和喜爱,并获封“极光暖男”的称号。

演而优则唱的朱晓鹏在1月18日发布了一首全新单曲《你的孤独》,MV也于今日全网首发。这首歌节奏轻缓曲风略带伤感,歌词简单直白,朱晓鹏用他温暖干净又不失性感的嗓音娓娓道来大部分人的真实心境:习惯了独自一个人,习惯了重复,习惯了孤独,用“习惯”去掩饰“孤独”。

朱晓鹏在《极光之恋》中用扎实和精湛的演技将何华皓这个角色的体贴、深情演绎的深入人心,他对女主角韩星子的那种不计回报的好更是让人心疼和羡慕,很多观众不禁发出感叹:“全世界欠我一个何华皓”!在《你的孤独》MV中,朱晓鹏一改他往日甜蜜温暖的风格,而是将人们内心最不安、最害怕和最灰暗的一面展示出来。正如歌词中的一句:“也许你现在仍是一个人,一个人吃饭,一个人睡觉,而你却能独自一个人,一个人看书,一个人做梦。”在工作中我们与同事合作共处,在生活中我们和朋友嬉戏玩笑,在爱情中我们和伴侣温馨甜蜜.....但有的时候当我们在喧嚣之后,与自己独处之时,所面对的未知都要靠自己去经历和体验。

《你的孤独》MV是由作为演员的阳光型男麦亨利导演,从整个故事的前期创作、拍摄画面的构图到演员的情绪掌握他都十分认真的把控着。由麦亨利参与主演,林超贤执导的电影《红海行动》将于2018年大年初一上映。实力创作歌手魏语诺担任了这支MV的监制,本身是歌手的魏语诺最近更多的是参与到作品的幕后创作中,由她担任出品人的电影《大雪冬至》也将于1月25日在全国温情上映。

除此之外朱晓鹏更是邀请到实力派演技男神张皓承友情出演。在MV中张皓承将抑郁致使的浑噩状态和如临深渊的束缚与孤独演绎的淋淋尽致,而朱晓鹏以旁白的方式化身为男主(张皓承饰)的另一个“自己”,用温暖的声音与感同身受的视角抚慰人心。如此新颖独特的表达方式,让我们一起来感受和期待吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢