林更新疯狂打脸 说好的减肥到末日扭头就吃五个蛋

2018-01-26 16:41 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:林更新疯狂打脸 说好的减肥到末日扭头就吃五个蛋

在上周1月21日最新的一期由江苏卫视、星乐盟联合出品的观察体验类真人秀节目《三个院子》里,林更新变成了“文盲小新”+“打脸狂魔”,林氏书法再现江湖,给自己的院子题个字,结果“真”字少一横,小新啊,你的语文老师真的好羞愧的呀。

林更新在节目里最喜欢说的一句话就是“我要减肥”,可不管是看到朱桢用半桶油炸出来的黄金馒头,还是饺子烤肠泡虾,林更新一个不落,用实际行动告诉我们“减肥什么的,根本不存在的!”

“真心院子”里林更新忙着吃,“许愿池”里秦岚忙着给陈小春应采儿夫妇煮饺子,“东北女人”秦岚的拿手绝活就是煮饺子,加水、搅拌、上盘干净利落,正当几位正兴高采烈的吃着香喷喷的饺子时,“大哥”陈小春进屋一看,煮完饺子居然不关火,就这还秀厨艺呢,一脸的嫌弃丢给你们。

那边“大霞131”院子大张伟也没闲着,让好朋友瞿颖领着妈妈使劲儿逛了一整天,终于给妈妈在院子里鼓捣出了一个“小巴黎”,请来了法国的厨师和音乐家,圆了妈妈还没去过法国的梦想,热搜也很给力,“大张伟哭了”成功霸占热搜,和妈妈的亲情互动让人动容。

这就是对《三个院子》分享生活意义最好的注解,因为分享,体会到了不一样的生活,因为分享,更懂得了人与人之间的情感,其实不光是人与人之间,人与“狗”之间也有啊,派乐盟为《三个院子》打造的AR精灵“愿汪”也都时时刻刻陪在明星们身边,高科技,无处不在。

《三个院子》带火了共享生活的概念,全国各地民宿供不应求,派乐盟还启动了线上最美民宿投票活动,不知道你们有没有给自己心中最美的民宿投个票。为了让更多人像《三个院子》里的明星们一样也体验体验分享生活的概念,诞生了我们的线下愿享会。

线下愿享会由《三个院子》官方合作伙伴宁波珊瑚海、派乐盟联手打造,就是为了让全国各地的普通民众们也聚在一起分享生活、分享愿望。

《三个院子》里,“大霞院子”里的网红兔子“兔小霞”萌翻众人,而参加成都线下愿享会的小伙伴不仅在诺爱之家的“动物园”里和各种小动物来了个亲密接触,还在诺爱的生态农场亲手采摘无农药纯绿色蔬菜。大家一边吃着亲手做的美食一边分享着自己的故事,或温馨,或感动,或欢乐。

当线下愿享会来到重庆时,现场还做起了游戏!萝卜蹲、倒着说、看这边看那边……这些最简单的游戏,却有着不平凡的快乐。这次派乐盟重庆的小伙伴邀请了十多位手作人与大家一起分享手工口金包、手工干花饰品、几合地复古饰品等等不同类型的手作。此次愿享会就是想唤起大家对美好生活的期待,分享生活美作,共享生活的快乐。

不仅如此,苏州的线下愿享会还走进了小区,走进了居民的生活。大妈们舞动的扇子,孩子们钟爱的木马,小情侣们甜蜜分享的外卖,这些都是生活的一部分,都值得被记忆。这次愿享会让小区居民体验了一把分享日常生活的乐趣。现场准备的愿汪箱里装满了大家对于新一年的祝福,永远的乐观,这就是分享生活的意义。

生活永远在继续,分享永远不会停。感谢OPPO、麦吉丽、爱逸对所有线下愿享会的大力支持!希望下一站的愿享会依然会得到粉丝们的关注和参与,想要参加线下愿享会的粉丝们也可以通过派乐盟报名参加哦!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢