优酷全网独播辽视春晚 宋小宝今年会爆啥?

2018-01-26 17:44 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:优酷全网独播辽视春晚 宋小宝今年会爆啥?

随着辽视春晚录制的结束,嘉宾阵容也陆续曝光。据悉,这台以“喜剧笑匠”著称的晚会,今年共21个节目,其中10个语言类节目即占据一半比重,除了雷打不动的“春晚必备笑星”宋小宝外,更有巩汉林、潘长江等喜剧前辈强势加盟,让观众过足喜剧瘾。值得一提的是,除了喜剧明星外,今年的辽视春晚还囊括了那英、薛之谦、谭咏麟、蔡国庆、郎朗、王宝强、陈思诚等一线大咖,为这场文艺盛典再添视听狂潮。

据悉,作为最具影响力的视频平台,优酷将于2月14日全网独播辽视春晚,并通过“疯狂夺金”、AR玩法、爆料独家花絮等各种形式多管齐下, 和网友畅快一起玩。而且,从2月8日开始,优酷将全方位地为网友呈现多档狗年春晚,卯足全力“打通”春晚,成为春节期间名副其实的“收视指南”。

前年辽视春晚,宋小宝猛吃面,造就了“辣根拌面”的传奇笑谈;去年辽视春晚,宋小宝狂拼酒,让全国观众心疼了一把;今年辽视春晚,既不吃面又不喝酒烤串的宋小宝将首次搭档赵海燕压轴出演,能否再次成为2018爆款喜剧?另外那英也将回归故土,这是她时隔两年再次加盟辽视春晚,不知会创造出怎样的经典天籁?

除此之外,今年的辽视春晚将迎来众多一线大咖的“处女秀”,歌手薛之谦此番便是首次亮相辽视春晚,作为歌手又是“段子手”,他今年到底会带来什么样的表演?“校长”谭咏麟也将远道而来,带来港式风味的表演,一股混搭的时尚风味文艺盛宴即将开启!

更让人兴奋的是,在辽视春晚播出期间,优酷站内将会下起3场“红包雨”,同时还有3轮答题活动“疯狂夺金”,奖金总额高达数百万。不少网友纷纷留言:就等情人节边看晚会边答题赚钱啦!除了能赚钱,当天登陆优酷的网友更有机会和宋小宝、郎朗、那英等偶像明星一起同框录制AR拜年视频!同时,特别受网友关注的晚会幕后花絮,也可以第一时间在优酷观看到,优酷全娱乐将晚会现场实时对春晚明星进行的独家专访,满足网友们的好奇心。

据了解,除了作为辽视春晚的独家视频合作伙伴外,优酷还将推出其他多台春晚,将充分发挥平台优势,通过节目下红包雨、“疯狂夺金”等多种互动“招数”全线打通各台春晚,让春晚这台大戏变得既好看又好玩。

从2月8日开始,优酷“档期”全满,除了精彩的大剧和热闹的综艺外,这个欢乐春季档,优酷还将为网友呈现一席最全最美最香的春晚“年夜饭”。浓浓的年味儿等你来。

责任编辑:高骞(QN037)  作者:罗雄

猜你喜欢