Jessie J 夺得《歌手》三连冠

2018-01-28 08:31 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:Jessie J 夺得《歌手》三连冠

周五晚,湖南卫视《歌手》2018播出第三场竞演,Jessie J以锐不可当之姿再次夺冠,成为节目有史以来首位“三连冠”得主。同时,令人遗憾的是,首发阵容中的李圣杰最终淘汰出局。

当晚节目的全国网收视率、份额均创新高,蝉联同时段省级卫视第一,播出过程中,“张韶涵 告白”、“离人”、“全世界失眠”等多个相关歌手、演唱曲目登上微博热搜榜单,获得网友广泛热议和好评。伴随着第一轮竞演的结束,下周歌手们又将踏上新的征程。据了解,最新一期节目已于近日完成录制,“花花”华晨宇携原创曲目《齐天》重磅补位。此外,按照本季赛制,下一场将是第二轮竞演的“头阵”,华晨宇将与汪峰、Jessie J、张韶涵、李泉、张天、苏诗丁合力开启排位之争。

责任编辑:耿娟(QL0009)  作者:冯遐

猜你喜欢