《王牌对王牌3》曝全新单人海报 “王牌家族”齐扳手腕火药味十足

2018-01-29 13:43 千龙网

打印 放大 缩小

王源

王源。图片由浙江卫视提供

千龙网讯 继曝光了阵容主海报后,浙江卫视《王牌对王牌3》又于近日惊喜发布了同系列单人海报。在集体海报中,“王牌家族”身着银色科技风服饰坐于飞机上迎风沐雪,王源和沈腾两位“王牌队长”占据机翼两侧互扳手腕“暗暗较劲”。而在此次发布的单人海报中,“王牌家族”所有成员都在和神秘的对手进行扳手腕较量,“王牌过招”的紧张氛围进一步升级。 

海报中,王牌家族成员们的神情也颇为引人关注:海报中,连任“王牌队长”的王源展现了与年龄不符的成熟稳重,底气十足地坐等高手前来过招;而沈腾一改此前的搞怪风格,“杀气腾腾”的严肃表情展现了作为新任“王牌队长”将大展身手的气势;贾玲的表情颇具戏剧性,高挑的眉头似乎正在挑衅对手,显然已经准备好接受挑战;而另一位“王牌特工”欧阳娜娜优雅的表情则显得尤为动人,也是一副胜券在握的模样;还有王牌裁判沈涛一如既往地展现出了爽朗的阳光正能量。

此外,众人身旁的宣传短语也似乎点出了每位“王牌”在新一季节目中的特点:“少年无畏,一学就会”的连任队长王源会展现出什么样的新技能?实力派喜剧演员沈腾此次出征“王牌队长”又将如何靠演技和笑声“大杀四方”? “重量级女神”贾玲将带来怎样精彩的欢笑盛宴?天才大提琴少女欧阳娜娜变身温婉特工,实际上又有着怎样的无限潜力? 

此次发布的单人海报不仅与集体海报有着相同的温暖与正能量,还体现了“明星王牌”过招“各行业素人王牌”的紧张氛围。同时还也让观众充分感受到了“王牌家族”与中国蓝“一起燃”的热情与自信!究竟全新的“王牌家族”强势归来会给观众们带来什么样的全新体验呢?一切精彩,敬请期待浙江卫视与腾讯视频同步上线的《王牌对王牌3》!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢