神秘生物来袭 终极预告放出 《夜不语》1月30日上线

2018-01-30 15:35 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:神秘生物来袭 终极预告放出 《夜不语》1月30日上线

备受科幻迷追捧和关注、由大热科幻IP系列小说《夜不语诡秘档案》改编的大电影《夜不语终极驱魔》终于上线在即!在今日该片曝光的终极预告中,来自太空的不明生物初现端倪,虽然出镜画面不过几秒,却让观众大呼好奇忍不住想一探究竟!片中的几位重要人物悉数登场,几句简短的台词引出一连串神秘“灵异”事件,令人应接不暇的紧张气氛迅速被营造起来,紧凑的叙事节奏步步紧逼,直击人心。

天降异象“亡者”复生 异次元“生化杀手”来袭

在本次影片发布的终极预告里面,不少令人期待已久的特效画面终于露出了冰山一角:“天降异象”的陨石雨、破坏力强大却形态难辨的异次元“生化杀手”都一一出现,从诚意满满的良心特效来看,主创班底强大的功力和对细节处的打磨匠心可见一斑。尤其是被寄生物侵入大脑的小女孩苏芒的“怪病”格外令人揪心,浑身青斑、血迹遍布,抽搐不止。而在诡谲气氛下,缠绕在铁链上的幽幽蓝光、医院出现的神秘尸体、小女孩呆滞中略带绝望的表情……接连抛出的画面隐含的信息量之大更是让人觉得紧张感弥漫全身,刺激着观众的感官,也让这场一触即发的惊魂之旅更加引人注目。

“终极驱魔”画面震撼 上演《哭声》版《寄生兽》

作为《夜不语》系列的第一部,《夜不语》通过短短不到两分钟的终极预告片将自己独具特色的宏大世界观展现在大家面前,精致的特效和关于“人体大脑”的新概念学说营造出的“科幻片”气质,融合着具有强烈东方神秘色彩的“驱魔仪式”,震撼的画面堪比大银幕的院线电影质感,给人以强烈的视觉冲击。很多观众表示对此版终极预告的曝光很是惊喜,甚至超出了预期,不少业内人士看后更是盛赞其是《哭声》版的《寄生兽》。

而预告片最后抛出的几大谜团可谓是片方“处心积虑”扔出的重磅炸弹:“终极驱魔”的结果如何?小女孩的身体因何缘由竟凭空悬浮?“来自异世界”的寄生生物究竟是何真面目?1月30日,集惊悚、悬疑、科幻等众多元素于一身的《夜不语终极驱魔》将在腾讯视频独家上线,等你亲自揭开悬念。

《夜不语终极驱魔》由企鹅影视出品,破浪影视联合出品并制作。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢