《飘香剑雨》2月8日来袭 "撕漫男"任言恺变江湖撩客

2018-01-30 16:49 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《飘香剑雨》2月8日来袭 "撕漫男"任言恺变江湖撩客

1《飘香剑雨》角色海报【孙敏】.jpg

由吴优、任言恺等主演的,古龙小说改编新派悬疑武侠剧《飘香剑雨》即将于 2月8日上线爱奇艺。今日该剧曝光了黄金面具版预告片和一组角色海报,古龙笔下的江湖群像一一呈现。男神任言恺领衔一众新生代小鲜肉,化身江湖撩客大展撩妹神技。网友怒赞其颜值给力,帅到超次元,直呼:“这个次元壁小哥哥帅到裂屏了!”。

2《飘香剑雨》角色海报【伊风】.jpg

 江湖撩客各展撩技 任言恺成“撕漫男”新代表

古龙小说改编新派悬疑武侠剧《飘香剑雨》由爱奇艺和拉风传媒联合出品,讲述亦正亦邪的神秘高手伊风因飘香一剑,与白衣女侠孙敏等聚贤山庄侠客结缘,携手对抗天争教,成长为救世英雄的故事。

《飘香剑雨》今日曝光的角色海报中,洪荒御姐孙敏(吴优 饰)、风流侠盗伊风(任言恺 饰)、热血少年钟静(高广泽 饰)、唐门奇才唐纯(肖燕 饰)、魔教暖男尤大君(贾宗超 饰)等主要人物纷纷亮相,各种类型的江湖美颜霸屏来撩,让颜控系小仙女们大呼满意。各路江湖英雄集结而来,大展撩妹神技,实力上演“江湖撩客是怎样炼成的”。而剧中饰演伊风的任言恺更是因为颜值爆表,帅到像撕破漫画走出来的“撕漫男”,收获“次元壁小哥哥”的爱称。迷妹们纷纷表示要承包这个帅到起飞的伊大侠。

3《飘香剑雨》角色海报【钟静】.jpg

《飘香剑雨》高甜苏虐和悬疑烧脑剧情从黄金面具版预告片中也可见一斑。片中,正义与邪恶、生存与毁灭、虚幻与现实,真真假假、虚实相交,完美呈现古龙的世界观和武侠观。吴优、任言恺挑战翻云覆雨的强者,对抗命运的残酷捉弄,“天不给我活路,我便与天争!”他们小宇宙爆发仰天长啸,撕心裂肺飙高音,演技炸裂暴击网友。同时聚贤山庄景色美不胜收,如水墨画卷徐徐展开。而为争夺飘香一剑而产生的阴谋层出不穷,险象环生,令人心跳加速。超燃的武打画面更是令网友们肾上腺素飙升,搓手期待剧集开播。

4《飘香剑雨》角色海报【唐纯】.jpg

新武侠诠释古龙宇宙 悬疑烧脑引期待

作为一部反套路、超网感的新武侠剧,《飘香剑雨》不仅汇聚了高颜值新生代小花、鲜肉,在改编上也大胆创新,不走寻常路。该剧以武林绝学为线索将小李飞刀、西门吹雪等史诗级英雄豪杰和青魔手、孔雀翎等传说级兵器空前大集合,打通古龙武侠的任督六脉,打造古龙武侠江湖群像,最大限度地还原了古龙宇宙,被称为2018年开年最值得期待的新武侠剧之一。据了解,楚留香、陆小凤、萧十一郎等古龙笔下神话般的英雄人物在《飘香剑雨》中都有迹可循。

5《飘香剑雨》角色海报【尤大君】.jpg

《飘香剑雨》中的大侠与传统武侠中的英雄人物有所不同,令人耳目一新。白衣女侠孙敏(吴优 饰)竟体内藏有神秘的“洪荒之力”,每次这股力量被激发时,她就会从白衣飘飘的仙女范儿切换到狂暴霸气的御姐模式。而伊风(任言恺 饰)是一个欢脱逗比、撩力全开,不按常理出牌的反套路大侠。他不但放荡不羁,自恋成狂,而且能动嘴绝不动手,经常对聚贤山庄的师兄妹上演嘴炮轰炸。他与孙敏、邪教妻子薛若壁之间的情感线令人捉摸不透,与各路英雄好友也时常上演爱的互怼,复杂的情感纠葛引发网友们的关注。

6《飘香剑雨》角色海报【阿三】.jpg

一场围绕武林绝学而展开的侠义争战一触即发,一段江湖儿女的另类爱恨情仇即将上演。据悉,古龙小说改编新派悬疑武侠剧《飘香剑雨》将于2月8日在爱奇艺正式上线,VIP会员抢先看,非会员每周四、五各更新两集。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢