小野丽莎隔空对唱靳东 《欢喜》MV首播

2018-01-31 08:13 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:小野丽莎隔空对唱靳东 《欢喜》MV首播

都市爱情电视剧《恋爱先生》正在东方卫视、江苏卫视及优酷视频热播。昨日(30日),由小野丽莎与靳东合作献唱的主题曲《欢喜》MV首次亮相。

享誉世界的Bossa Nova天后小野丽莎与《恋爱先生》男主角靳东的对唱,不仅仅是歌手与演员的跨界合作,也是北京与东京的跨地区跨语言合作。由于行程原因,靳东遗憾未能前往东京面对面与小野丽莎交流合作,但对此次合唱非常严谨认真的他在工作间隙一直听小野丽莎的老歌,和制作人不断地沟通、不停地练歌,最终完美完成了这次隔空对唱;小野丽莎更是用流利的中文完成了录制。

《欢喜》MV取景于比利时,故事向所有人发问:多少次的擦肩而过才能成就一段美好的相遇?身处异国的两个人要经历多少次的错过才能最终携手……在靳东和小野丽莎迷人的歌声下,江疏影在比利时的街头孑然一身找寻失落的“过往”,与此同时靳东也开始了一段等候。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:崔巍

猜你喜欢