《飘香剑雨》再曝“黄金面具版”预告片

2018-01-31 16:09 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《飘香剑雨》再曝“黄金面具版”预告片

昨日,悬疑新派武侠《飘香剑雨》曝光了“黄金面具版”预告片。该剧由胡明凯执导,吴优、任言恺、高广泽、肖燕、卓煜茜、贾宗超、王博、于洋、张奕等演员领衔主演,讲述了神秘高手伊风独力挑战天争教落败,被聚贤山庄掌舵人老李看中,加入正义联盟,从而成长为救世英雄的故事。该剧根据古龙同名小说改编,将于2月8日起每周四、周五晚20:00免费更新2集,VIP会员可提前观看12集。

据悉,《飘香剑雨》启用新生代实力派青年演员,饰演女主孙敏的青年演员吴优,曾塑造了热播剧《余罪》中经典的“大胸姐”形象;而男主任言恺曾在《小时代》中饰演顾准一角而被广大观众熟知。

图片1.png

图片2.png

从昨日曝光的“黄金面具版”预告片来看,江湖再掀风云,四处暗潮汹涌,似乎与一位躲在幕后带面具的人有关。戴面具是为何人?我们不得而知,只有等剧集开播后随着剧情发展才能知晓。

此番预告片中透露出的人物关系十分复杂,许多台词暗示着江湖武林尔虞我诈的阴险世道。“朋友嘛,就是用来出卖的”和“是兄弟,就应该同生共死”两句台词形成剧中不同人物性格观念的鲜明对比。剧中主人公伊风经历重重挑战,在各种挑战中逐渐蜕变成长为一代大侠。而预告片中频频出现的面具人,似乎是伊风成长路上的最大阻碍。这张面具背后究竟是不是昔日熟识之人,面具究竟遮的是脸还是这江湖险恶的人心?撕开虚伪的面具后,是否还能如往常般淡然不惊,故事中这些精彩部分让我们拭目以待。

《飘香剑雨》作为2018年开年武侠大剧,又将在2月8日小年节当天首播,可谓受多方瞩目期待。江湖风云四起,武侠热潮席卷而来,《飘香剑雨》邀你共赴少年江湖梦!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢