优信官方曝代言人信息 迷人大叔、天蝎座成关键词

2018-01-31 17:50 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:优信官方曝代言人信息 迷人大叔、天蝎座成关键词

继1月29日发布“谢谢你,宝强。”的海报后,优信集团官方30日再次发布海报,坐实更换代言人传言。这次的海报以云图的形式,将代表优信的信息,以及代言人的关键词拼成了优信的LOGO。海报发布后引发网友对代言人的猜测潮,朋友圈、微博等社交媒体再次被桔色占领。到底这位“迷人大叔”是谁?今日(1月31号)即将揭晓。

“迷人大叔”到底是谁?

优信此次官方公布的海报,由数十个关键词组成公司品牌Logo。除了左侧真实车源、真实车价、真实车价等品牌信息词外,右侧的迷人大叔、圈粉无数、天生的演员、天蝎座等关键信息,也勾勒出这位代言人实力派天蝎座“国民大叔”的形象。

传统电视荧屏上,吴秀波、张嘉译以“国民大叔”的最为形象深入人心,扎实的表演功底与“天生演员”关键词十分匹配。两位实力派男星在网友中呼声渐高,是网友心中最佳的代言人人选。但也有网友认为,代言人应该是周杰伦,虽然外表不像大叔,但79男出生的他饱含了80后一代人的记忆,已经成功晋升明星大叔行列,出道至今的一身酷劲也是圈粉无数。

除此之外,吴奇隆、靳东、陆毅、陈坤、吴彦祖等知名“迷人大叔”也成为猜测的对象。有网友感叹,“优信签约代言人,热闹的不仅是互联网、媒体、营销圈,半个娱乐圈的男神也都牵扯其中,想不火都难。”不过,上述人选或多或少与海报中的关键词不符,这个神秘的“迷人大叔”到底是谁,看看今日(1月31日)优信将带来怎样的惊喜!

2018,优信品牌诠释新阶段

优信作为国内最大的二手车电商平台,近年来在品牌营销上动作频频、亮点多多。2017年3月,优信以创意贴片广告形式,植入年度大热电视剧《人民的名义》,与电视剧剧情的深度互动打破了传统纯露出的呆板;6月,优信植入《变形金刚5》全球版本创造了该年度的营销潮,通过巧妙利用变形金刚也是二手车这一天然属性,以完美贴合剧情的植入,创造了中国品牌跨界好莱坞顶级IP的标杆案例;而在2017年收官之际,优信更是跨界独家冠名了2017中国劳伦斯十佳冠军奖颁奖盛典,再一次让优信“公平、正义、拼搏、荣耀”品牌基因深入人心。正因为优信在品牌营销上的屡创新高,此次签约代言人也受到广泛的关注。

可以说,优信通过持续的品牌营销探索,已经摸索出了一条适合二手车电商的营销思路,塑造了诚信、靠谱、有温度的品牌形象。2018年,优信将携手新代言人,以新的纬度诠释品牌。本次签约代言人到底是谁?究竟蕴含着优信怎样的营销战略?又将为中国二手车市场发展带来怎样的影响?请静待优信集团今日(1月31日)官方揭晓!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢