《我站在桥上看风景》热播 宋奕星李溪芮闺蜜情深备受关注

2018-01-31 18:18 千龙网

打印 放大 缩小

由芒果影视、深蓝影业出品,改编自顾西爵同名人气小说,由姜潮、李溪芮、宋奕星等主演的电视剧《我站在桥上看风景》正在热播中。作为湖南卫视青春进行时剧场开年暖冬治愈大剧,刚开播一周,就引起网友的关注和热议。开播两天四网收视第一,全国网份额破6,收视率更是占据同时段第一。此次饰演林佳佳的宋奕星与剧中李溪芮饰演的萧水光,闺蜜情深让观众心生羡慕。

在剧中,宋奕星化身剑道馆女老师林佳佳。自带表情包出场的她演技可爱爆棚,圈粉无数。幽默风趣的她不仅是笑点担当,与阮旗(赵旭东饰)一见面就互怼的玩法也是整部剧的亮点。虽然长着一张萝莉脸,但是林佳佳为人仗义直爽,为朋友两肋插刀,像温暖小太阳一样照顾身边的人。

佳佳身为萧水光(李溪芮饰)的好闺蜜、好同事。在水光生日心情不好时,佳佳会想办法逗她开心、为她准备蛋糕许愿。水光家里钥匙不见的时候,佳佳毫不犹豫地收留她。在水光被章峥岚(姜潮饰)“纠缠”时,她会巧妙打开雨伞化解水光和章峥岚之间的尴尬。佳佳的温暖和贴心也获得网友点赞:“这才是闺蜜正确的打开方式!”“这样的闺蜜给我来一打!”

据悉,《我站在桥上看风景》正在湖南卫视青春进行时每周二每周三晚10:00两集连播。在接下来的剧情中,佳佳如何在水光和章峥岚之间展开神助攻?她与阮旗这对欢喜冤家会碰撞出怎样的火花,一起期待暖心少女宋奕星温暖玩转整个冬日。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢