《我站在桥上看风景》热播中 姜潮花式“尬撩”李溪芮

2018-02-01 13:27 千龙网

打印 放大 缩小

2《我站在桥上看风景》李溪芮剧照

《我站在桥上看风景》李溪芮剧照。图片由宣传方提供

千龙网讯 “甜宠2018冰山女孩的蜜恋治愈法”偶像剧《我站在桥上看风景》(以下简称《看风景》)每周二、周三22:00正在湖南卫视青春进行时剧场热播中。近年,偶像剧之霸道总裁套路多被人诟病太过浮夸、油腻,而《看风景》却一反常态,塑造了一位处处被恋人、弟弟、下属揶揄的“尬总”的形象。别样的人设令观众耳目一新,不少观众评论“话多的‘尬总’也是超级可爱”,纷纷催更直接留言表白道:“霸道二哈总裁姜潮,冰山女王李溪芮,都好喜欢啊,焦急等待更新中”。

“尬总”姜潮变中国暖心好哥哥 “冰山少女”李溪芮微甜撒糖

1《我站在桥上看风景》姜潮剧照

《我站在桥上看风景》姜潮剧照。图片由宣传方提供

在《看风景》中,姜潮饰演的“二哈”总裁章峥岚遇到了李溪芮饰演的“冷漠”教练萧水光,两人性格迥异碰撞出不少“冷火花”,经常上演“尬聊”、“尬缘分”、“尬床戏”等戏码。两人在进行搞笑互怼之余,却互相影响互相治愈。许多网友评论该剧“甜甜的很可爱”,更有文艺的留言称:《看风景》让其在伤感的时间里,想起了“陌上花开,可缓缓归矣”的词句。

本周剧情中,姜潮从贴心教练李溪芮的“教育课堂”中获得成长,一改严厉式教育方式,与弟弟章天昊(陈思成饰)有了第一次深入沟通。两人平心而坐,互相理解的谈话内容令不少网友动容:“戳到心窝”、“竟然哭了”、“特别感动”的评论络绎不绝。网友继“求购同款弟弟之后”,又开始许愿想要一个“这样贴心温柔的哥哥”。

庞瀚辰何瑞贤反套路上线 成长治愈主题温暖冬日心

3《我站在桥上看风景》庞瀚辰剧照

《我站在桥上看风景》庞瀚辰剧照。图片由宣传方提供

《看风景》不仅描绘了“萧章”夫妇的半糖日常,还塑造了许多被观众津津乐道的人物。庞瀚辰一改往日阳光男生形象挑战冷酷黑客罗智,一直默默守护在萧水光身边,被粉丝心疼呼吁“这么好的男人,希望编剧不要太虐”。据悉,本周新上线的江裕如(何瑞贤饰)一反小气、腹黑的女二套路,令人期待。

近日微博热搜遭遇了舆论整顿风波,盛行于网络的“卖腐”、“丧文化”、“色情暴力擦边球”等内容的时代终结。《看风景》以众人物互相理解包容,用宠爱治愈内心羁绊的故事主线,表达了“成长”“治愈”“暖萌”“青春”等正能量主题,为寒冬注入一股清澈的暖流。

4《我站在桥上看风景》何瑞贤剧照

《我站在桥上看风景》何瑞贤剧照。图片由宣传方提供

《我站在桥上看风景》由芒果影视、深蓝影业出品,出品人何瑾,总制片人张维,制片人江敏昊、周恩,导演袁晓满,编剧金国栋,姜潮、李溪芮、庞瀚辰、何瑞贤、赵旭东、宋奕星主演,正在热播中,每周二、周三晚22:00在湖南卫视“青春进行时”剧场“愈”见你。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢