岳云鹏郭麒麟助阵《无与伦比的发布会》收官

2018-02-01 14:07 红网综合

打印 放大 缩小

来源标题:岳云鹏郭麒麟助阵《无与伦比的发布会》收官

在《无与伦比的发布会》第三季收官之际,岳云鹏、郭麒麟携带贺岁档电影《祖宗十九代》爆笑登陆。在节目中,郭麒麟遭到何洁的“声泪控诉”,岳云鹏更是爆料该片导演郭德纲在选角时的“潜规则”。面对郭麒麟和岳云鹏的男神进阶撩妹方式,何洁将会作何反应呢?

史上最尴尬的“塑料姐弟情” 岳云鹏嫌弃何洁“你快下去”

在节目中,何洁吐槽一些艺人,会用“没档期”等理由拒绝节目录制邀约,并爆料郭麒麟此前也“拒绝过”她的节目。面对何洁的步步追问,郭麒麟坦言当时的确因为结膜炎发作,需要在家修养,因此狠心拒绝了部分节目邀约。何洁和郭麒麟之间的“塑料姐弟情”也暴露无遗。

作为著名相声表演团队“德云社”的两大重量级人物,岳云鹏和郭麒麟不仅现场教学何洁“捧哏”和“逗哏”的区别,更是准备即兴在现场“freestyle”了一段与节目内容有关的相声。但对相声一无所知的何洁在报幕时的“懵圈”状况,引得岳云鹏忍无可忍自发上阵报幕,并无情吐槽何洁“你快下去”。

《祖宗十九代》 选角大揭秘:小岳岳竟然就这样成为了主角!

《祖宗十九代》作为一档贺岁电影,讲述了由岳云鹏扮演的贝小贝因为外貌长相不过关,在现实中屡屡碰壁后,穿越寻找自己的祖先,爆笑调配长相基因的故事。作为郭德纲导演的第一部电影作品的男主角,岳云鹏有没有在体型上被要求有所改变呢?对此,岳云鹏说当时定了角色以后,自己也问过郭德纲需不需要减肥或者增肥?郭德纲说:“不用,你这个脸就完全够了”,顿时引发全场大笑。

岳云鹏郭麒麟表演“男神撩妹”正反例 《无与伦比3》收官在即

在游戏环节,岳云鹏、郭麒麟选择了“第十九代男神”,分别选取了一些服装道具作为辅助,用“三步进阶”的方式向主持人何洁表演“男神撩妹大法”。岳云鹏选择了炫酷小墨镜、过冬神器帽子和浮夸皮草外套,营造出“大哥”形象,硬撩何洁,却被吐槽 “不走心”。而郭麒麟则选择“深情”的套路,深情款款地向何洁演唱了一曲《漂洋过海来看你》,动人的歌声引发全场包括何洁在内的鼓掌叫好。

《无与伦比的发布会》第三季已进入收官尾声。作为爱奇艺自制的明星自助式全网通告类节目,凭借形式的创新性、内容的贴合性和与观众的互动性,使节目口碑与关注度都呈攀升之态。本周三晚八点,《无与伦比的发布会》第三季“岳云鹏、郭麒麟专场(上)”将准时登陆爱奇艺,敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢