坤宝德传媒集团举办2018全球首届华人少儿春晚落幕

2018-02-01 15:53 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:坤宝德传媒集团举办2018全球首届华人少儿春晚落幕

歌声是新春的祝福,快乐是新春的礼物。昨晚,“2018首届国际华人少儿春节联欢晚会”在深圳欢乐谷欢乐剧场圆满落幕。

精彩的节目、绚丽的舞台,让现场观众享受到一场难忘的视听盛宴。据熟,首届国际华人少儿春晚准备了4个多月时间,吸引了来自广东省、广西省等20余个城市近万名小朋友报名参与,地面赛事举办百场次,吸引家长人群逾30万人次,经过层层海选,最终近50个少儿节目脱颖而出,站在了春晚的舞台上。除了地面春晚,还同步网络直播间,累计吸引了近百万用户的观看,同时在线约20余万人次参与直播间互动,晚会现场直播视频更是超过了500万次播放量,影响力堪称少儿春晚之冠。

整场晚会节目创意丰富、寓教于乐,营造出春节前的喜庆氛围,为孩子们搭建了展示自我才华的舞台。

晚会由二十九个节目串联而成,整台晚会形式多样、内容丰富多彩,充分体现了艺术与文化的融合。从开场的鼓舞《点亮未来》到尾声的舞蹈《爱我中华》,始终突出“瑞狗迎春”的主线。坤宝德传媒集团借助各种晚会元素,把歌伴舞、音乐剧、相声、小品、京剧、武术、舞蹈、独唱、芭蕾、朗诵等形式,整合在具体节目之中。整台突出新春佳节喜庆、欢乐、祥和的节日特点,给全国乃至全球广大群众及小朋友们呈现一台少儿特征浓郁、艺术水平较高的新春文化大餐。活动充分展现了中华少儿艺术的风采,为中国喜欢艺术,热爱表演的少年儿童们搭建一个自我展示的大舞台。

坤宝德传媒集团董事长,著名文化产业投资人杨睿表示,举办此次活动是为了寻找每一个有才艺的孩子,让他们成为舞台的主角,收获自信和勇敢,让精彩的演出成为孩子绚丽童年的美好回忆,让成长更加美好动人。同时为怀揣梦想的少年儿童提供平台,帮他们在自家门口就能登上梦想舞台。

坤宝德传媒集团创始人 董事长 杨睿先生

据了解,坤宝德传媒集团是一家以电影投资.制作为核心,大型演出为特色,网络运营为战略制高点,与此同时坤宝德传媒集《2018小宝计划》系列之首部电影《刺杀皇太子》已于2018年1月中旬在浙江象山顺利杀青,开年大戏,目前正在紧张筹备中;

坤宝德传媒集团为本届少儿春晚的每一个孩子搭建一个体验荣誉、放飞梦想的舞台,同时也为有才艺的家庭登上梦想舞台创造条件,构建更和谐、更有爱的成长环境。小朋友们在舞台上尽情地展示着自己,洋溢着自信的光芒,不仅获得了其他评委老师的大力赞许,更是赢得了现场观众和家长们的阵阵喝彩。

主办方透漏“2018首届国际华人少儿春节联欢晚会“将于2月10日上午9点在南方卫视播出,湖南国际频道、香港卫视定于年后同步播出。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢