《唐人街探案2》曝拜年歌《粉红色的回忆》

2018-02-01 16:12 千龙网

打印 放大 缩小

今日,电影《唐人街探案2》曝光了新春拜年歌《粉红色的回忆》MV,王宝强、刘昊然、肖央以及《唐探1》的老朋友潘粤明、小沈阳、张子枫一齐欢唱。经典歌曲经过改编后更具年味儿,加上大团圆的演唱阵容,唱出了春节的喜气。

更令人耳目一新的,是演员们颇具喜感的“手势舞”。“抱拳比心”代表着“拳心拳意”简单易学又寓意十足,堪称登门拜年的新姿势。电影《唐人街探案2》由陈思诚编剧并执导,即将于大年初一(2月16日)全国上映,预售活动正在火热进行中。

唐探家族连送十大祝福

潘粤明张子枫“父女”合家欢

“我要祝福你,身体健康棒棒滴。我要祝福你,事业进步更顺利。我要祝福你,全年都有好运气”……唐探家族把经典作品《粉红色的回忆》老歌新唱,变成了一首“祝福歌”。演员们身穿红衣,手拿红包,连送十大祝福,为即将到来的春节讨了个好彩头。

此次录制拜年歌,也是《唐探》系列演员们的“团圆”,正契合了春节阖家团圆的气氛。特别是潘粤明,张子枫这对父女档的重聚令不少网友直呼“求回归”。据悉,《唐探2》将是世界观开始展开的一部,每位曾出现过的演员在“唐探宇宙”中都有自己的轨迹,他们何时会再次出现令人期待。

手势舞”难哭王宝强潘粤明

刘昊然手指灵活花式比心

MV中,唐探家族还特意编排了一套当下流行的“手势舞”,将拜年手势“抱拳”与“比心”巧妙融合,“拳心拳意”地送出新年的祝福,有趣又洗脑。极具创意的拜年手势让人过目难忘,忍不住跟着一起做起来。

拜年手势舞虽然简单易学,可还是暴露了有些人的“舞渣本性”。王宝强、肖央、小沈阳跟不上节奏还“三脸认真”的表情喜感满满。潘粤明则直接“弃疗”,转着围巾扭起了秧歌,让网友直呼“被关队萌哭”。刘昊然和张子枫完全是另一幅画风,青春洋溢,活力十足。刘昊然更是挑战高难度的“食指+中指式比心”,可以说是唐探家族的舞技担当了。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢