《妈妈咪鸭》寒假吃货篇预告 小黄鸭承包寒假

2018-02-01 19:28 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《妈妈咪鸭》寒假吃货篇预告 小黄鸭承包寒假

小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》今日发布一支全新30秒预告。预告别出心裁地集合主演黄淘淘的“吃货瞬间”,萌态尽显,可爱无敌。短短30秒画面俘获不少“亲妈粉”,网友喊话求认领淘淘。据悉,动画电影《妈妈咪鸭》将于3月9日全国公映。

黄淘淘本色出演饰演“最强吃货” 超级“肚量”惊呆大鹏

作为微博认证的首位二次元演员,黄淘淘主演的电影《妈妈咪鸭》还未上映就坐拥40万微博粉丝。本次电影中可谓本色出演一个超萌“吃货”,招人心疼。今日发布的“防变瘦-吃货篇”预告中,黄淘淘为了吃撒娇哭闹,小奶音喊着“可是我好饿”萌化人心。饿极的淘淘疯狂撞树惊呆大鹏,更“饥不择食”咬上大鹏的脚,“肚量”惊人。

除了天真鬼马的性格,黄淘淘软萌的小奶音也是一大看点。不少网友称:“淘淘一开口说话我就要融化了。”人气爆棚的黄淘淘此前举办粉丝观影场,还有粉丝对淘淘大喊:“我养你!”

鸭鸭城堡成欢乐亲子天堂 黄淘淘承包这个寒假

影片已经进行四轮点映,超出预期的制作水准、传统温馨的故事内核还有寓教于乐的故事博得家长一致认可,有专业媒体人看过影片后表示:“我们正应该带孩子看这样的动画电影。”目前影片在猫眼和淘票票的评分分别高达9.4和9.0。

电影《妈妈咪鸭》还未上映,就破了国产动画电影在海外的预计销售纪录,影片由国内顶尖动画团队原力制作,品质有“强力保障”。出品方万达为《妈妈咪鸭》的版权运营保驾护航,IP授权、衍生周边、主题乐园相继上线,打造全景式的国产动画电影发展图谱。已经陆续上线的“鸭鸭城堡”亲子乐园成为不少家长周末带孩子休闲娱乐的首选,《妈妈咪鸭》与凡米粒合作款箱包销售量也已经破百万。这个寒假,被黄淘淘承包了!

动画大电影《妈妈咪鸭》(《Duck Duck Goose》)由万达影业、江苏原力电脑动画制作有限公司共同出品,原力动画CEO赵锐任导演兼制片人、《怪物史莱克》执行制片人桑德拉·罗宾斯(Sandra Ranbins)、好莱坞资深制片佩妮·考克斯(Penney Cox)任制片人,《狮子王》、《美女与野兽》特效动画师克里斯·詹金斯(Chris Jenkins)任导演。目前影片已定档2018年3月9日。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢