《欲望之城》吴秀波杨颖演绎都市情感

2018-02-02 08:20 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:吴秀波杨颖演绎都市情感

近日,由吴秀波、Angelababy(杨颖)领衔主演的都市时尚情感剧《欲望之城》发布了“望·城”版概念海报。该剧讲述了林俪(Angelababy饰)为升职加薪实现职业理想而奋斗,唯一阻止她步伐的却是男友王阳(任重饰),这导致两人屡陷情感矛盾,倒是机缘巧合结识的江年华(吴秀波饰)成了她越发聊得来的蓝颜好友……这部聚焦爱情与事业的都市剧,力图在创作上既传承都市剧的经典元素,如职场江湖、情感关系、家庭生态等;又意欲有所创新,紧密联系当下时代的创业潮流、互联网发展、上世纪90年代新青年职场心态等元素。

导演刘进表示:“这部剧就是要用经典的叙事语言来讲述一座城、一件事、一群人,并在这种如浮世绘般的记录中,挖掘出属于新一代的都市之美。”而编剧陈彤在谈到创作初衷时,则更为直白地表示:“这是一个关于欲望和幸福的故事。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:冯遐

猜你喜欢