黄渤导演处女作首度亮相

2018-02-02 08:21 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:黄渤导演处女作首度亮相

近日,黄渤的导演处女作在北京电影导演中心举办了电影体验会,用七块大屏幕全景展示了一段9分钟特殊的“预告片”,随后黄渤带着王宝强、舒淇、张艺兴等主演亮相。被问起电影的名字,黄渤笑称还没有确定,但名字不重要,大家知道这是黄渤导演的电影,要在暑期档上映,这才是最重要的。

从这段特殊的预告片来看,黄渤的导演处女作很可能是一部带点科幻色彩的电影,讲述地球遭遇毁灭性打击之后,幸存者荒岛求生的故事。舒淇介绍自己的角色是在公司负责营销工作的,所以这场电影体验会实际上是她操办的;张艺兴透露,自己在影片中演了一位汽修工,叫汽修小兴;王宝强则笑着表示,自己在戏里最开始叫小王,后来把小字去掉了,就叫王。他还强调说:“但是在生活中,我就是王宝强。”

谈及拍戏的挑战,张艺兴称,这次出演黄渤导演的电影,尝试了以前没有尝试过的很多东西,从造型到角色到戏份。“跟渤哥一起才发现,演戏可以这么做啊!原来还可以这么演!但是压力也是很大的。”黄渤表示,现在对年轻演员有很多质疑的声音,请大家对张艺兴的表现拭目以待。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杨莲洁

猜你喜欢