黄渤导演处女作定档 筹备八年并非传统喜剧

2018-02-02 08:30 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:黄渤导演处女作定档

徐峥、王宝强等先后都坐上了导演椅,唯独黄渤一直没有动静,最近几年连戏都演得少了。前日,黄渤亲自揭晓了谜底——原来,近八年来他一直在筹备自己的导演作品,档期已经瞄准了2018年的暑期档。影片发布会上,包括舒淇、王宝强、张艺兴、王迅等在内的主演阵容(如上图)首次集结亮相,不过黄渤当天并未透露影片具体内容,“作为一个处女座,我现在连片名都还没想好。不过最重要的是电影,名字不重要。”

和其他电影发布会不同,当天体验会的四周和头顶都是屏幕,同时播放影片的片段,在海浪的冲击和人物的特写下,观众也走入到了剧情当中。从10分钟的片花可以看出,黄渤的处女作并不是一部传统意义上的喜剧片,更像是一部灾难片。黄渤说:“这部电影跟别的电影不太一样,未必是你们想象中的喜剧,好像是灾难片,但也不是,这是一个很奇妙的故事,有点意思。”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢