阳光的外表温柔的心 "小沉香"曹骏晋升文艺绅士

2018-02-02 16:53 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:阳光的外表温柔的心 “小沉香”曹骏晋升文艺绅士

细数演艺圈中那些极具文艺气质的男演员,他们的身上有的是一份从容,睿智,与温暖,偶尔的深沉是内心的独白,所以提到“文艺”,你会想到谁呢?近日,在顾长卫导演的电影《遇见你真好》发布会中,欣喜地发现一个熟悉的面孔——曹骏。他是《真命小和尚》中天真活泼的小和尚开心,是《九岁县太爷》中机智聪慧的陈文杰,是《宝莲灯》中勇敢救母的沉香,是80、90后的一代记忆。

用文字交换世界 曹骏用心感悟潜心积淀

生活中的曹骏极具品味,是个爱读书、爱观影的文艺绅士,可谓“书不离手半日多”了,角色之外的他性情温和,平易近人,亦不乏偶尔的小风趣。

用文字记录生活中的感悟与感动是曹骏的专属特色,无论是书籍或是影片,他都有着自己独到的见解。不仅如此,曹骏在阅读观影的同时也给自己打上了与众不同的标签:每周一都会分享一篇自己手写的人生语录,不管是励志的,亦或情感的,每一篇都用心为大家分享属于自己的感动。“字如其人”大概说的就是曹骏吧,笔锋苍劲有力,大气潇洒,一笔一划都是通往灵魂深处的惊鸿一瞥。

用相机留住美好 曹骏追寻品质刻下印迹

曹骏的世界不仅有“诗”,还有更美的“远方”。一束光,一片树叶,甚至是一条街道,曹骏都会用自己一双善于发现美的眼睛去留住身边的美好,用相机记录下每一个瞬间。弹起吉他唱起歌的曹骏更是将文艺诠释到底,让大家重新认识一个全新的文艺绅士——曹骏。

据悉,由曹骏主演的电影《遇见你真好》即将温情上映,影片中他一改生活中的文艺气质,饰演略带“中二气质”阿虎,期待曹骏的精彩演绎!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢